Друзья хард-корщики, рейдовики, фул-реалисты и т.д. - без обид на эти эпитеты :)
Я знаю, что хочется мега всякой сложности. Но! Не скажу за всех правда только за некоторую часть, многое все это оборачивается "пшЫком" (особенно если что-то пошло не так, или миссия "не вошла" и т.д.), тяжело идти, много уже находились, надо поспать и поесть, поздно ложились - рано вставать не будем и т.д. Я никого не вину, так как мы рабы своих слабостей, предубеждений, физической подготовки и еще некоторых вещей.
Прошу понять некоторые нюансы:
1-Игра данной по теме - первая
2-Полигон будет расширен, а его всего еще не использовали (надо видеть целостную картину)
3-Размеры полигона, да он большой, но не настолько большой, как бы мне хотелось, хотя мы его еще расширяем на 40 %.
4-Новый формат и другой подход
5-Больше новых игроков у нас на полигоне
6-Этап "альфа-бета тестирования" и полигонных испытаний - по разным аспектам. Если все пройдет нормально - и будет желание у игроков (в первую очередь) - посещать дынный проект, тогда, конечно надо будет думать о том, что бы делать игру на 3 дня начиная игру с пятницы как вы и предлагаете
7- Технические и материальные возможности для такой игры пока на начальном уровне, аскетически-спартанский уровень тоже многих на 3 дня не будет устраивать
8-Проверка полигона на прочность по количеству людей, заданий, если будет присутствовать то и техники и дорог
Итог всего этого - результат первой (вот этой) игры, отзывыпредложения игроков, обкатка полигона под новые задачи, технологичность, организация и другое. Я понимаю, что многим далеко ехать и реально дорога займет столько времени сколько и игра, но пока так, а потом можно будет говорить дальше, что и как.
п.с. messer_rr -насчет Валентина - все в процессе.