0 - 0
А есть ли новости о том когда будет открыт фотодопуск и регистрация?
Всеже приехать к вам хочеться. Но ехать далеко и надо заранее все вопросы с работой и тд прорешать...
0 - 0
Доброго дня, а що по фотодопуску для Navi seals ? Обіцяли викласти але досі не має.
0 - 0
Не доплыл еще дресс-код :) плывет
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:46 ----------
Таир, возникли вопросы по игровому процессу:
- регламентация по автотранспорту - поражение, перемещение
- по сибз - использование керамики обязательно или только имитация размеров
0 - 0
7 повідомлення
Доброго дня, а що по фотодопуску для Navi seals ? Обіцяли викласти але досі не має.
Є така справа. Самі в шоці)))
Якщо серьйозно - варіантів в нас не так багато по сторонах.
Тому прийняте соломонове рішення - хто сказав (написа в ЛС) "давайте я буду на дрес коді" - той на ньому і буде :)
А в нас таких, хто дійсно захотів допомогти в цій справі аж 1 :(((
В нас по Британії не має ще, по Італії, і по інших країнах, а їх так багато))))
Питання вирішуються усі і думаю до кінця травня - все буде вже функціонувати.
БАРМА - по автотранспорту в нас буде фактично 1 барбухайка (та що на радянський Афган). + хлопці із Полтави може свого баггі притягнуть (якщо так буде).
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
В нас по Британії не має ще
У British Club, коли що, є готові дрес-коди та давно призначено відповідальних за допуск для членів клубу.
0 - 0
У British Club, коли що, є готові дрес-коди та давно призначено відповідальних за допуск для членів клубу.
Я уже дал ссылку на дресс-код.
0 - 0
БАРМА - по автотранспорту в нас буде фактично 1 барбухайка (та що на радянський Афган). + хлопці із Полтави може свого баггі притягнуть (якщо так буде).
Ребята из Полтавы будут. Возможно, даже 2 багги привезём)
0 - 0
7 повідомлення
Машин может быть больше. Вопрос в том, какие на них будут правила.
Для примера фото с крымского Афгана 2013 года.
В работе данный вопрос. БАРМА поможет с разработкой данного правила на игровую технику.
0 - 0
еще вопрос. а у местного населения могут быть отдельные елементы защиты врага (например броник америконский), зброя и т.д. (я думаю что у таких разбойников без проблем может быть трофейное ) или все же простая авганская одежда?