0 - 0
говорил же - надо было Ахмеда слушать :mrgreen: или как там конвоир сказал - "буду называть тебя Юрой" :lol:
Так и не выяснил почему Юра...
0 - 0
Привет ! спасибо оргам за игру было круто --- хочу еще!! если ты по поводу обмена ящика наркоты на натовца, то ящик мы отбили с большим трудом из-за вашего 3 этажа!! когда я начал заливать 3 этаж и часть кустов(уже в самом конце), я понял, что больше полных механ нет, голандец(FF) забрал ящик - дал деру, он скрылся за поворотом в кустах, спустя 3 секунды на меня вышли походу натовцы( я уже уносил свою ж... и не видел), чесно я так не очковал(мне в догонку стреляло около 5-6 приводов из которых был пулич) и не бегал, но все равно достали через кусты, тупо не хватило 2 метров чтоб скрыться(((
СПС натовцам за понимание ситуации на 2 этаже, которым мы зашли со спины!! Больше таких в страйке было бы ваще круто))
Плов был абалденный!!!)))
Мужик (нато) с харькова извини еще раз(вошел в азарт), что проволок по асвальту, после мирной демонтсрации!!!!
0 - 0
если ты по поводу обмена ящика наркоты на натовца, то ящик мы отбили с большим трудом из-за вашего 3 этажа!! когда я начал заливать 3 этаж и часть кустов(уже в самом конце), я понял, что больше полных механ нет, голандец(FF) забрал ящик - дал деру, он скрылся за поворотом в кустах, спустя 3 секунды на меня вышли походу натовцы( я уже уносил свою ж... и не видел), чесно я так не очковал(мне в догонку стреляло около 5-6 приводов из которых был пулич) и не бегал, но все равно достали через кусты, тупо не хватило 2 метров чтоб скрыться(((
в группе было нас 8-ро вроде в этом выходе. мы когда подутихло перестали контролить ящик, к нам подошли двое натовцев не знаю из какой группы и мы оставили им тот угол, с которого именно ящик было видно =) видимо тогда его и стащили )) я долго кошмарил крышу напротив, забавные там были ростовые фигуры в начале заварухи :grin:
и пользуясь случаем передаю привет смелой группе сомалийцев, которые пытались к нам зайти - полтавская 3х секундная оказалась отличной :mrgreen:
0 - 0
тада, а то wget-ом качать некомильфо
0 - 0
добрые люди, на ЕХ лейте фотки и дополнительно архив с ними, ибо и посмотреть можно что в архиве и скачать только то что понравилось, а так же и целиком все без лишних усилий
0 - 0
не хрена натовцев там было!!!! на втором видосе, долго мы с вами там тусили)) в пролете