0 - 0
хочу поблагодарить за игру организаторов, участники молодцы что приехали, после такой игры есть желание еще поиграть, наедимся что в ближайшее время будет проведена игра)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
http://www.ex.ua/view/104033714 первые фото и видео
фото от фотографа будут в течение недели.
0 - 0
После убийства впереди идущих, а огонь открывали боевики которые пришли с другой стороны
Но вы же одна коалиция боевиков,после того как боевики первые открыли огонь было уже всё равно кто и с какой стороны шёл.Сами виноваты
еще порадовали четверо боевиков которые прятались за авто и вели стрельбу.
0 - 0
как можно было договариваться с сомалийцами, если они между собой договориться не могут...
0 - 0
еще порадовали четверо боевиков которые прятались за авто и вели стрельбу.
это вы не встречали девушку-терминатора и её напарника робокопа :mrgreen:
в остальном получилась крутая игра, огромное спасибо оргам =) было много отличных моментов =)
отдельное спасибо всем, кто отыгрывал ранения - словил фан в роли медика, когда нужно было оттаскивать раненых с линии огня. пысы: привет от медика 4й группы группе натовцев, которые вызывали медика с базы :smile:
в общем всем спасибо, было круто, ждем исчо )) маклаудам герпеса :-P
ps: ну и напоследок после последнего штурма 1го этажа тут в кармане завалялся авиаудар по Б2 8-)
[ATTACH=CONFIG]88298[/ATTACH]
0 - 0
[QUOTE=tolic;632373. пысы: привет от медика 4й группы группе натовцев, которые вызывали медика с базы :smile
[ATTACH=CONFIG]88298[/ATTACH]
И тебе привет)
0 - 0
Хочется сказать СПАСИБО организаторам за создание игры и участникам за обстановку которая царила.
Лица африканской внешности хорошо вжились в свою роль и вели себя антуражно. Ахмед нас привел в засаду и предательски меня убил, а мы тебя крыли и прятали, мамой клялся быть хорошим негритенком :)))) Паренек которого мы обыскивали сразу признался, что забыл гранату выложить на мертвяке :)))) БЫла и стрельба по "СОМОЛИЙСКИ" которая на этом мероприятии была в тему. Сомалийки порой вели себя довольно странно, складывалось впечатление что одни не знали о существовании мертвяков и что это вообще? А другим не сказали, что после попаданий шаров надо "умирать".
Отдельное спасибо ребятам из г. Сумы, было приятно с Вами играть в одном отряде. ( ЖДЕМ ВИДОСЫ )
Из пожеланий по организаци - более тщательно отмечать опасные места ибо в пылу боя я провалился и повис в текстурах между первым и вторым этажами.
Уже в ожидании новых игр.
P.S. Плов был вкусный ;)
0 - 0
А фото со стороны нато будут?
0 - 0
Хочется сказать СПАСИБО организаторам за создание игры и участникам за обстановку которая царила.
Лица африканской внешности хорошо вжились в свою роль и вели себя антуражно. Ахмед нас привел в засаду и предательски меня убил, а мы тебя крыли и прятали, мамой клялся быть хорошим негритенком :)))) Паренек которого мы обыскивали сразу признался, что забыл гранату выложить на мертвяке :)))) БЫла и стрельба по "СОМОЛИЙСКИ" которая на этом мероприятии была в тему. Сомалийки порой вели себя довольно странно, складывалось впечатление что одни не знали о существовании мертвяков и что это вообще? А другим не сказали, что после попаданий шаров надо "умирать".
Отдельное спасибо ребятам из г. Сумы, было приятно с Вами играть в одном отряде. ( ЖДЕМ ВИДОСЫ )
Из пожеланий по организаци - более тщательно отмечать опасные места ибо в пылу боя я провалился и повис в текстурах между первым и вторым этажами.
Уже в ожидании новых игр.
P.S. Плов был вкусный ;)
Вообще то, там не должно было быть засады, но пока туго решали куда идти она появилась. Зато дорогу показал. Ну а убить одинокого янки сам понимаешь... Мамай клянуси))))
0 - 0
Вообще то, там не должно было быть засады, но пока туго решали куда идти она появилась.
говорил же - надо было Ахмеда слушать :mrgreen: или как там конвоир сказал - "буду называть тебя Юрой" :lol: