0 - 0
Попробуй сам сесть и посчитать во сколько обойдется простая игра без транспорта и каши и других ништяков. Ты будеш удивлен.
Я удивлен только тому, что люди или не умеют или не хотят читать:
"Прошу не воспринимать данный текст как "возмущение" или что-то в этом духе, а тем более в сторону марто (много организовано проектов и все на высоком уровне!). Просто хочу подробнее узнать, что будет на этой игре..."
"они всегда всё делают круто! Марто - одни из немногих в нашем регионе, кто хоть как-то поддерживает страйк. И за это им отдельное спасибо. Но расписав более детально, что игроки получат на игре - есть вероятность завлечь больше людей."
Вот хоть убей я не пойму к чему твой пост. Прапор уже обновил анонс, где всё предельно ясно написано. Предлагаю закрыть обсуждение этой темы.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Согласен, есть еще вопросы по игре или предложения?)
0 - 0
Какова вероятность владения убогим сомалийцем, первоклассной немецкой снайперской винтовкой?
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Какова вероятность владения убогим сомалийцем, первоклассной немецкой снайперской винтовкой?
Для сомалийцев очень мала, а для бойца НАТО - шикарно
0 - 0
1. Кременчуг
2. ГЮРЗА
3. Командир SWAT
4.Сома-ли
5. Негров-6 точнее после 24-го
6. 0505232792
0 - 0
очень бы хотел за сомали... но как всегда скажут что не было снайперского оружия у "негров"
Прапор пусти пендосов пострелять
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
очень бы хотел за сомали... но как всегда скажут что не было снайперского оружия у "негров"
Прапор пусти пендосов пострелять
Легко, только не "пендосов", а бойцов НАТО.......следите за написание;-)
0 - 0
Посмотри фото.Наберите пираты Сомали фото и посмотрите. Там не только снайпа. Там и спецы по GPS и т.д. Даже в Википедии состав груп Сомали. В том числе там и бывшие военные. Почему не может быть снайпы. Подствол и гранатометы есть- шо отжали тем и пах-пах они же пираты без вашего устава.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:05 ----------
Вопрос подствол можна Сомали.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Видео с игры 2011 года! Для оценки и видимости картины происходящего.
https://www.youtube.com/watch?v=9lX0U56vRzQ&feature=youtu.be