0 - 0
Горелая винная пробка, самый простой рецепт.
0 - 0
Горелая винная пробка, самый простой рецепт.
Это типо сжечь и пеплом намазатся?
0 - 0
Мысль правильная, но до трухи сжигать не надо, так одну сторону.
0 - 0
Случайно наткнулся в ветке другой области на грядущую игру и был приятно удивлен увидев такое:
"Взнос 40 грн
На что будет потрачен взнос?
1. Организация супер питания после игры. САМ СТАНУ ВОЗЛЕ КОТЛА НА РАЗДАЧУ И ХВАТИТ ВСЕМ. На бис повторяется наше фирменное блюдо 2013-го года «Рис с фасолью и овощами по-кубински». То, что вы тогда назвали «пловом настолько вкусным, что я такого еще никогда не пробовал».
2. Наем 3-х некомбантов для обслуживания игры.
3. Полиграфические расходы (карты, ведомости итд).
4. Изготовление шевронов (нарукаваных повязок).
5. Веревка для обозначения направления движения на базы и мертвяки.
6. Одноразовая посуда.
7. Организация сбора мусора, его уборки и вывоза.
8. Транспортные расходы оргкомитета.
9. И еще дохрена по мелочи…"
Прошу не воспринимать данный текст как "возмущение" или что-то в этом духе, а тем более в сторону марто (много организовано проектов и все на высоком уровне!). Просто хочу подробнее узнать, что будет на этой игре...
З.Ы. извините, если тороплю события)
0 - 0
не торопись... когда это Мартошки что то делали плохо?? будет все(и даже думаю добавка плова :))
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
0 - 0
не торопись... когда это Мартошки что то делали плохо?? будет все(и даже думаю добавка плова :))
Не логичный ответ. Я как раз об этом и говорю, что они всегда всё делают круто! Марто - одни из немногих в нашем регионе, кто хоть как-то поддерживает страйк. И за это им отдельное спасибо. Но расписав более детально, что игроки получат на игре - есть вероятность завлечь больше людей. Незачем скрывать инфу о том, что будет каша к примеру... Может кто-то только из-за нее туда поедет! (иногда и такие встречаются)
0 - 0
2 повідомлення
Не логичный ответ. Я как раз об этом и говорю, что они всегда всё делают круто! Марто - одни из немногих в нашем регионе, кто хоть как-то поддерживает страйк. И за это им отдельное спасибо. Но расписав более детально, что игроки получат на игре - есть вероятность завлечь больше людей. Незачем скрывать инфу о том, что будет каша к примеру... Может кто-то только из-за нее туда поедет! (иногда и такие встречаются)
Попробуй сам сесть и посчитать во сколько обойдется простая игра без транспорта и каши и других ништяков. Ты будеш удивлен.
0 - 0
Когда на игре 100 человек по 40 грн. это одно, но когда на игре 40 человек то естественно сумма взноза увеличивается . А вот идея организаторского грима для сомалийцев мне нравится!