0 - 0
10 повідомлення
нет, я тебе не доверяю. и те которые не доверяют мне, они тебе тоже не доверяют. сорян)
военный сначала должен заплатить мне взнос. а там уж как карта сталкеру ляжет
0 - 0
Уважаемые игроки, насчет обогреть и накормить!!!!!!!!!! я предлагаю скинуться АААЖЖЖ по 10гр. (мынэ) будет у нас чайхана, и после игры накормлю Вас вкуснейшим пловом. Вот по этому нужен ещё один военный чтоб под конец игры я сварганил на кострике плов. Как Вам такая идея???????????? с ув....
0 - 0
Постарюсь быть. С китом определился.
0 - 0
10 повідомлення
Постарюсь быть. С китом определился.
[ATTACH=CONFIG]88109[/ATTACH]
хорошо что не в субботу. ну да ладно.
у нас проблема. одного военного действительно съели псевдособакибюрерыкровососы монстры так что открыта вакансия для одного военного. но не из числа выживальщиков.
0 - 0
у нас проблема. одного военного действительно съели монстры
ГГггг..:mrgreen:
Чувствую настоящий сурвайвал будет для военных. Сезон охоты открыт:twisted:
ПС. На плов +40 грн
0 - 0
10 повідомлення
просьба всем участникам быть готовыми(одетыми, с готовым снаряжением) на лагере не позже 20.00. буду на полигоне примерно к 12-13.00
если обьявится 1или 2 военных, желающие пошмалять всю эту публику из автомата - просьба сообщить мне.
так же напоминаю что все посиделки на лагере будут Не в игровое время. В 6.00 по окончанию игры будет пловная вечеринка, посуду берите с собой.
с ув.
0 - 0
Едем втроем. Возможно привезу вам военного.
0 - 0
10 повідомлення
уехал на полигон. сбор на баре. телефон 097 560 26 76
0 - 0
Около 18:00 буду на кольце Толстова могу забрать на жипуне, могу четаи кого-то забрать тел 093-5800-433 Серега.
0 - 0
Огромное спасибо ограм (жаль, что Игорь так рано ушел)!
Игра получилась веселая, насыщенная, и интересная. Всё время новые задания и предметы.
Хороший выбор для индивидуальной тактики - хочешь педулово, или выживание и туризмь)
Получилось очень интересно и весело.
С нетерпением ждем результатов по подсчету очков.
Всем огромное спасибо!