0 - 0
А сух ли у вас порох в пороховницах? Или совсем уже размок от непогоды? :twisted: Предлагаю побегать в лесу на старом месте.
0 - 0
Кхм, кхм, а может все таки кто к нам приедет? :) Некоторых я лично жду прямо таки с нетерпением :)
0 - 0
А мы настаиваем чтобы вы к нам. Тут как говориться девушка желает, ия ей не могу отказать. Ну а на следущей неделе мы к вам. Кстати Борн стволы даёт на прокат снова. Обещает что к воскресенью к работе готовы будут ТМ М4А1, ТМ АК и МП5
0 - 0
А мы настаиваем чтобы вы к нам. Тут как говориться девушка желает, ия ей не могу отказать. Ну а на следущей неделе мы к вам. Кстати Борн стволы даёт на прокат снова. Обещает что к воскресенью к работе готовы будут ТМ М4А1, ТМ АК и МП5
Мы завтра едем смотреть новый полигон - заброшенный Пионер-лагерь :twisted: (хотя его забрешонность еще под вопросом :roll: ). Если все наши подозрения подтвердяться - то мы получим отличный урбан в 30 км от города :D
0 - 0
Привет Всем!
Подтверждаю, к воскресенью будут готовы Маруйские АК-47, М4А1, МР-5, Глок.
Есть Еще АIM - M4A1 и DE - Мозя.
В залог (штуки дорогие, понимаете ли :)) Буду брать паспорт...
Все вопросы по тел. 8097-731-95-14
0 - 0
Завтра тогда отпишите результаты. Как туда добираться, особено по времени и деньгам. И особено обратно. Состояние, охрана и т.д.
0 - 0
Господа, я пас....
Начальстово срочно перебрасывает меня к тестю на дачу....
0 - 0
В связи с открытием Николаевцами нового полигона игра переносится в воскресенье на Николаев, в пионерлагерь. Всем присебе иметь красные галстуки :twisted: .Для желающих присоедениться сообщаю что поезд на Николаев отходит из Херсона в 6.53 утра. Если кто не успел садитесь на маршрутку, только сначала позвоните мне, Джинну, или Nert-у, моё номер 80506734162, вас там встретят.
0 - 0
Новый полигон прошел бета-тестирование.... всем аднозначна зачед )))
Нерт поезд почти что догнал )))
Все довольны ) и желають погромить пиондерский концлагерь :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Итак в Николаеве мы были и непогано поиграли :twisted: Теперь снова вернёмся к предложению Тигры и в воскресенье поиграем в Раденском лесу, на старой базе. Девушку надо уважить :wink: