0 - 0
А не поиграть ли нам в воскресенье в Страйкьол господа? К сожалению я уже приступил к работе и в это воскресенье могу играть только на каком нибудь из Херсонских полигонов ибо освобожусь с работы только в 10 утра, да пльс дорога до полигона. Но играть всё равно буду :twisted:
0 - 0
на каком полигоне будем играть?У меня идей и соображений нет,кстати как там Зеленовка поживает?Николаев молчит пока,не могут заценить урбан.
0 - 0
Если все будет хорошо, в субботу до 18:00 тут будет описание урбана с фотоматериалчегом
0 - 0
на Зеленовке всё без изменений. Там будет интересно играть если людей мало, если народу будет больше 10-ти, там будет тесновато. Мне из-за работы, больше всего подойдут полигоны города; Антоновка, Зеленовка, Гидропарк, но смогу и в Лес подьехать. Выбирайте варианты, а я часам к 11-12 подьеду. Однако если народ захочет ехать в Николаев для меня это будет облом и не только из-за времени.
0 - 0
Были, здание по планировке хорошее но травмоопасное. Главный недостаток СЛИШКОМ близко от детского садика,улицы и жилых домов
0 - 0
Сегодня нашли просто мега зачетный урбан - заброшенная Военная база Дальнего Обнаружения :shock: :D Все как положено - полуразворованные дома, ограждение вокруг базы, боксы для техники, даже видели парочку секретных дотов на подходах к базе :shock: База довольно таки большая - будет где разгуляться :twisted:
Охраняет ее совсем даже не злобный ВОХР, а два местных сторожа, с которыми мы уже договорились за проведение там игр :wink:
Так что после Закрытия приглашаем всех для обкатки 8)
0 - 0
Сегодня нашли просто мега зачетный урбан - заброшенная Военная база Дальнего Обнаружения :shock: :D Все как положено - полуразворованные дома, ограждение вокруг базы, боксы для техники, даже видели парочку секретных дотов на подходах к базе :shock: База довольно таки большая - будет где разгуляться :twisted:
Охраняет ее совсем даже не злобный ВОХР, а два местных сторожа, с которыми мы уже договорились за проведение там игр :wink:
Так что после Закрытия приглашаем всех для обкатки 8)
как далеко от города?
0 - 0
В половину ближе чем до пионерлагеря. Куда мы с вами уже ездили! 8)
0 - 0
Для тех кто остался в Херсоне есть предложение поиграть в воскресенье. Как вариант для полигонов предлагаю Гидропарк, Зеленовка, Янтарный (из-за малого количества людей думаю можно будет там поиграть, тряхнуть стариной :wink: ) Сегодня всех обзвоню и вечером отпишу результат того куда едем.
Решено едем в Гидропарк. Сбор в 10.00 на остановке Гидропарк
0 - 0
Я наверно покажусь эгоистом, нов воскресенье я работаю и поэтому предлагаю поиграть в суботу, есть предложение снова повоевать в Джунглях Лаоса, а именно в Гидропарке.