0 - 0
Безусловно уписывается :twisted: Милости просим к нашому шалашу :wink:
0 - 0
Какие планы на выходные? Где и когда играем? :?:
0 - 0
Николаев зовет в гости,думаю надо уважить.
0 - 0
Пока шары есть уважим :twisted:
0 - 0
Народ определяемся скорее с планами на выходныею Предложения есть следущие:
1)В суботу вечером поехать в Раденский лес, поиграть вечером, немного ночью, переночевать в палатках и продолжить днём.
2)Николаев приглашает в гости.
3)Ну последнее (если будет мало народу) разнести на кирпичи Зеленовку
0 - 0
Госрода херсонцы!
Ждем вас с нетерпением на этих выходных )
0 - 0
Народ определяемся скорее с планами на выходныею Предложения есть следущие:
1)В суботу вечером поехать в Раденский лес, поиграть вечером, немного ночью, переночевать в палатках и продолжить днём.
2)Николаев приглашает в гости.
3)Ну последнее (если будет мало народу) разнести на кирпичи Зеленовку
Слава что там с моим акумом? :) Если вы не приедете в Николаев на выходных - может отправишь мне его маршруткой, а? :wink: И наши очень за мосберги беспокояться - нам на выходные нужно минимум 5 штук - максимум 7, если сможешь то и их тоже :D
0 - 0
Слава что там с моим акумом? :) Если вы не приедете в Николаев на выходных - может отправишь мне его маршруткой, а? :wink: И наши очень за мосберги беспокояться - нам на выходные нужно минимум 5 штук - максимум 7, если сможешь то и их тоже :D
Мы вроде как определились ехать в суботу вечером в лес с ночёвкой (если народ дождя не испугается :twisted: )воскресенье соответственов лесу. Но если вы найдёте урбан мы можем передумать. Аккумы Борн ещё не привозил, но я зарядил те что вы передали. Ну а на счёт мозбергов, он у меня один :( , остальные не мои, значит и договариваться надо не со мной.
0 - 0
Мы вроде как определились ехать в суботу вечером в лес с ночёвкой (если народ дождя не испугается :twisted: )воскресенье соответственов лесу. Но если вы найдёте урбан мы можем передумать. Аккумы Борн ещё не привозил, но я зарядил те что вы передали. Ну а на счёт мозбергов, он у меня один :( , остальные не мои, значит и договариваться надо не со мной.
Блин ну он красавец! :evil: Можешь дать его номер моб. в личку?