0 - 0
Так там и не воняет, но если вдруг територрию прихватизировали, она охраняется и играть там нельзя, прийдётся искать неподалёку места где можно более менее поиграть, а это уже ближе к отстойникам будет, ну или разьезжаться по домам. Поэтому и надо сначала разведать местность, а потом ехать играть. Я например осматривал пару "перспективных" мест, оказалось что фигня, а не перспектива.
0 - 0
Товарищи Эховцы, а нет ли у вас свободного времени посетить этот полигончик?
0 - 0
Жека, от Херсона это ближе чем от Белозёрки, туда с Шуменского 30-40 минут естьбы:mrgreen: на велосипеде.
0 - 0
парни эта територия частная . я как то ( правда уже года 4 а может и больше ) туда делал офисную мебель . там было что то ( тогда ) наподобии пункта приема плиэтиленовой пленкии ее упаковки для отправки на переработку . и заведывали всем этим хозяйством турки какие то .
0 - 0
Сегодня спецом ездил ,там живут люди ,так что облом.С вч((
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:09 ----------
Ваще карьер почему бы не облюбовать ?и от города не далеко и месность пересеченная ,лесополоса,овраги.
0 - 0
абальдеть а я даже и не знал что у нас есть в городе карьер за зоной . про свалку знал а вот карьер там -так нет .
так игра будет ?
так ее же надо как то организовать .
0 - 0
вы про карьер возле городской мурсорки? так это не полигон.
вряд-ли там пахнет французскими булками.
0 - 0
Если вы ребята имеете в виду карьер возле Зеленовки, то там мусора со свалки и не только по колено, мы туда в прошлом году наведывались. Предлагаю "Птицеферму", для тех кто на личном транспорте - добраться туда не проблема, а тот кто сильно захочет поиграть то тот и общественным воспользуется.