0 - 0
В субботу я - ПАС, в воскресенье буду 100% !!!
Я за Антоновку...
0 - 0
+ 1.
А вот через неделю готовимся к выезду в Раденск.
Можно с ночной боевкой.
0 - 0
Nert-ту Миха ты когда вернёсси? Постарайся хотябы на 27-28 приехать, неужто ты Раденский лес с ночным пропустиш? :twisted: Бери с собой рекрутов из николаева, можеш и Волков вызвать, а унас Ирландцы с Британцами будут точно :wink: . Будеш ехать за очки не забудь.
0 - 0
Народ не забываем готовиться к суботе и воскресенью ехать на ночные миссии в Раденский лес. Не забудьте брать палатки,кариматы, спальники, отдыхать всё равно будете :wink: Для "мертвяков" понадобятся Красные фонари, можете на обычный натянуть красный шарик :twisted:
Если кто не успевает на утрешний паравоз, могут приехать вечерним. Да и автобусы никто не отменял.
0 - 0
пипла че делать на выходных?
0 - 0
Ну уж точно не сухари сушить. :D Я на выходных постараюсь приехать. Если все будет нормально.
0 - 0
Я смогу только в суботу, и только на "городских полигонах"-Антоновка, Школа,Зеленовка.
0 - 0
Как вы смотрите на поездку в Антоновку? :twisted:
0 - 0
Я за школу, с будуна поскакать....
0 - 0
Я за школу, с будуна поскакать....
... и детей погонять :twisted: . Господа, ИМХО, школа себя изжила. Прекрасно понимаю, что Антоновка уже порядком поднадоела, но разве у нас есть нормальный выбор? Кстати, можно заглянуть на Янтарный, устроить штурм "Теремка".