0 - 0
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я за Янтарный! Едем в Янтарный!! Хочу на Янтарный!!! Подвалы полные британцев, я в "теремке" заколотил... :lol:
0 - 0
Я за школу, с будуна поскакать....
А ты пей меньше :twisted: Я тоже не возражаю против Янтарного, а Тигра так вообще будет прыгать от щастья :wink:
0 - 0
Вроде решили за Антоновку ,а за подвалі полніе Британцев,я отвечу сточной канавой полной Ирландцев. :lol:
0 - 0
Нда, не слышны в саду даже шорохи....
При той жаре которая намечаеться в ближайшее время играть посреди дня будет мягко говоря неприятно, хотя и можно.
Предлогаю очевидный хотя и не всем подходящий выход-ночные игры.
Какие есть у кого соображения по поводу оных.
Кстати на работе траблы. :x Так что особо на меня не рассчитывайте. :cry:
Если разгребусь с работой на выходных :roll: появлюсь.
0 - 0
Предлогаю очевидный хотя и не всем подходящий выход-ночные игры.
Я смотрю, Миша, тебе понравились ночные игры в Запорожье? :wink:
Согласен- реальный выход, чтоб не сварится днём.
0 - 0
Есть предложение:
В ночь с субботы на воскресенье в раденск выехать (только ехать вечером)...
0 - 0
на ночь я не поеду, работаю, а вот в воскресенье надо ехать обязательно. Поиграем от души , да поздравим аманиников с днём сваренья :lol: А на счёт жары думаю так: жары бояться в лес не ходить. В лесу много тени, так что прорвёмся :wink:
0 - 0
Так пипла Антуражненько шпилим в лесу 11 июня,а потом празднуем день ВАРЕНЬЯ Тигры и Мое.
0 - 0
Так пипла Антуражненько шпилим в лесу 11 июня,а потом празднуем день ВАРЕНЬЯ Тигры и Мое.
Ну Лилю мы ужо поздравили, здравим и тебя!!!
Так когда братья-Херсонцы пригласят нас на гинтэрэсную игру??? Или может вы к нам приедете???
0 - 0
А игра то была и впрямь гинтересная :twisted: В Херсоне такое впервые 8 приводов в работе которые обеспечили высокую плотность огня и не дали соскучиться :wink:
Тем кто едет на Полтаву: обратите внимание на прогноз погоды, готовьте памперсы и плащи, можно и с парасольками побегать :wink: