0 - 0
Я, думаю, что смогу на школу в субботу вырватся (жена к зубному идёт) или на "Тропинку"....
Позвоните мне !!!!
0 - 0
Завтра в понедрельник команда U.R.A. едет на гостроли в Николаев к товарищу Nert-у. Для желающих присоедениться сообщаю что поезд Никополь-Николаев отходит из Херсона в 6.53 утра. Если кто не успел садитесь на маршрутку, только сначала позвоните мне, Динну, или Nert-у, моё номер 80506734162. В нашей програме: разведка нового полигона, естестно с пострелялками :twisted: , ну и на закуску праздичная "маёвка".
0 - 0
привет. какие планы на входные и праздники????? кудато едем или нет??????
0 - 0
В суботу можно например поиграть в Зеленовке. Мы там в воскресенье уже играли, довольно таки неплохо.
В воскресенье можно бы и в лес, но там говорят был пожар. Так что за воскресенье надо подумать. Кстати возможен и вариант с Николаевом :twisted: , только поезд рано отходит.
0 - 0
Ну а где же отчёт с поездки в Николаев?
Сам пока беру отпуск страйкбольный по семейным обстоятельствам :(
0 - 0
Отчёт смотрите в топике "Полигоны"
0 - 0
Шановні добродії :D Если дожди будут продолжаться Зеленовский полигон может порядком раскиснуть, поэтому в суботу думаю лучше собраться у "Каштана" в 10.00 и уже на месте решить куда ехать. Я после работы задержусь, но узнаю о месте через мобилу и подьеду. Надо ведь обновлёный мозберг обкатать :twisted:
0 - 0
Принято вельмишановный противник завтра в 10 00 у каштана ждем Лилю.
0 - 0
Воскресенье!!! Кто не боится непогоды на школу. В Антоновку просьба в эти выходные не соваться.
0 - 0
А давайте соберемся у "Каштана" 9-го мая и там решим, где будем устраивать штурм Берлина, ну или еще чего-то... Можно взять немецкого языка( с винтовкой PSG :D ). Сбор в 10.00.