0 - 0
Для того, чтобы закрыть тему с стрельбой "по самолийски".
ФСУ
8.9. Запрещается стрельба "по сомалийски" из оружия, имеющего ограничения по дистанции (пулеметы, снайперские винтовки).
Милитарист
10.5. Дополнительные ограничения на применение оружия в зависимости от видимости не вводятся;
0 - 0
Увага! Увага! Увага!
Сьогодні переводять годинники на годину вперед.
0 - 0
Как игра, ребята?
Жаль, не получилось приехать.(
0 - 0
Всем спасибо - было СУПЕР!!!!Оргам респект и уважуха! отлично побегали и вкусно поели!!!
0 - 0
2 повідомлення
Спасибо за организаторам за чудесные идеи и их реализацию.:)
Порцию адреналина получил отличную)
Особенно хочется выделить момент, когда во втором ангаре остались мы вдвоем с офицером, имея на руках на двоих 3 пистолета и 8 гранат)
(Как я уже потом узнал, на мертвяке в это время было 26 наших игроков).
Обиднее всего в этом, что убили нас подоспевшая подмога зеленых, закидав гранатами)
Третья миссия, как по мне получилась не очень сбалансированной, плюс какие-то непонятки со зданиями и мертвяками, да и действия красных со стороны казались какими-то хаотичными...
А еще позабавил сапер, который в "полете", на последнем издыхании, расстрелянный гарнизонами зданий, обезвредил вторую мину)
В общем спасибо за хорошо проведенное время :) И как говорится заезжайте и вы к нам на огонек)))
P.S.: Максимус, прости за "подставу") Но я узнал, что попадаю на игру, буквально за несколько дней до воскресенья.
0 - 0
Вобщем так, я как командир не знаю, всем не догодиш, но мы выиграли - а это уже результат))))) Игра мне лично, очень понравилась и могу отнести ее к роду тех игр, про которые вспоминаеш через несколько лет со словами, а помниш????)))))) А как мы зашли....., А потом нам или нас ну ето уже не важно, главное что я приравниваю эту игру к таким как Горажде, или закрытие сезона в Черновцах (год не помню), Сталкер. Я удовольствие получил и знаю еще 9 человек (+я), которые тоже получили огромное удовольствие))))) Всем спс, Оргам респект, Повару уважуха, Ждем суточной игры. С уважением Миха Каменец. (Побольше бы таких игр)............
0 - 0
Команда Патріот Дякує організаторам за цікаву гру, дуже сподобався сценарій, візьмем собі ідею на замітку. Команді Крокус і всім хто з нами боровся до останього. Ну і противникам за сильну гру, дали ви нам в другій місії добряче. Робіть ще ігри, постараєся приїжати почаще.
П.С.
Можливо хто нашов верхню частину металевого тактичного цивья для АКСУ, загубили десь на 2й місії в районі бункера з документами або на 3й місії в 2х етажному будинку на передовій, поверніть за винагороду.