0 - 0
Привет. Ребята агрессор конечно поднял тему на новый уровень. Согласен что у на с ним шары ну очень дорогие 35 коп. штучка. Отстегнуть магазин и 1.40 грн. на пол. Но дела может и не в цене а то, что их негде купить.
Потому обезательность отстегивать магазин отменяем. НО я очень прошу и буду это приветствовать если вы будете это делать.
Тогда вводим новые данные кто будет замечен без белой повязки на голове ( или ввобще повязки на голове) после того как его убили. Отсиживает в мертвяке два мертвяка. После того как тебя убили одень повязку на голову желательно отстегни магази подними руки и иди по кротчайшему пути в мертвяк, НЕ разговаривая при этом.
Каждому будет выдана карта и одноразовый браслет с вписанным позывным или именем и с записью отхроненого привода. Все должны пройти хронографирование. ( шары наши 0.2, просьба сразу выкручивать хоп-ап в ноль)
Саперу будут выданны кусачки и перчатки краги, маска на лицо.
---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение создано 20.03.2016 в 23:08 ----------
Новая тема для обсуждения. Кто как щитает можно ли использовать в пистолетной зоне, пистолеты с автоматическим огнем ( запас припасов в магазине всеравно ограничен) и можно ли использовать дробовики ( за раз выстреливает кажется 3 шарика). Я типа за. ( доя массовости в пистолетной зоне за дробовик и одиночка на пистолете).
А вы как думаете?
0 - 0
1 повідомлення
Месье Граф, не заводись, я думаю - Агрессор пошутил ( хотя в каждой шутке есть доля шутки))). Поднятые привод и руки
( как дополнения к белой и яркой повязке конечно) - хорошо показуют что ты ну совсем мёртвый и тебя очень не надо больше убивать, тем более, что это в интересах убитого.
0 - 0
Це буде перша гра у хмельницькому регіоні від нещодавно зареестрованої громадської організації "Федерація страйкболу хмельницької області".
Мої всім вітання.
0 - 0
Капеллан +1 чел
Агресор 1 чел
Подтвердили свою регистрацию.
0 - 0
1. Дунаївці
2. Б/к
3. 0966663321 (Руслан)
4. 4 морди)
0 - 0
Вінниця
Патріот + внекоми.
097960784Сім Іван
9 чол.
Гроші закинув.
0 - 0
1- Виница. Патриоты подтвердили регистрацию 9 чел.
2- Дунаевцы. Подтвердили регистрацию 4 чел.
3- Хмельничане. Сварожич подтвердили регистрацию 9 чел.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:04 ----------
+ 1 внеком подтвердил регистрацию.
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:06 ----------
+ 4 внекомандника подтвердили регистрацию.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:02 ----------
Сборная Каменец - Подольска подтвердила регистрацию 10 чел.
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:31 ----------
команда Цыкады. подтвердили регистрацию 4 чел.
0 - 0
Команда Крокус. Подтвердила регистрацию 10 чел.
0 - 0
Командующий №1 Михаил. (Сборная Каменец-Подольского.)
Командующий №2 Максим (Максимус. Команда Крокус, Хмельницкий)
Инструктаж с командующими проведён неделю тому.
0 - 0
Команда 5 легион. Подтвердили регистрацию 4 чел.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:55 ----------
Добавил дополнения в правилах. Советую перечитать.
Пистолетная зона, офицер, мертвяк, сапер, 1 миссия ящики. Также будут дополнения по БК и зарядке.
Также будет в продажи белая повязка стоимость 10 грн.
Также будут в продажи шары разных калибров.