0 - 0
10 повідомлення
Итак, В воскресенье 21.02 будем играть вторую игру по штурмам на школе.
Сбор на 9.00 чтоб все успели одеться, пофоткаться и в 10.00 начать
Будем рады видеть всех желающих.
В этот раз сначала играем второй сценарий:
2 бомбы. Атакующим нужно в течении игрового времени доставить устройство для разминирования к одной из бомб, включить. Через 2 минуты устройство издаёт звуковое оповещение о разминировании бомбы. Устройство может быть выключено и отжато обороняющимися.
Потом при желании поиграем и в попытки спасения заложника.
Так же в этот раз добавим очередную техническая фишку:
Команде обороняющихся будет доступен простейший ИК датчик движения, которым можно перекрыть простанство до 4 метров перед устройством.
При обнаружении противника датчик издаёт громкий звуковой сигнал, потом продолжает свою работу до нового нарушителя. Может быть выключен атакующими.
0 - 0
Планирую(ем) быть. 1~3 человека.
0 - 0
Буду в количестве двух человек) Возьмите хрон, если есть у кого...
0 - 0
10 повідомлення
Хрона у меня нет, буду на школе с 8.30
0 - 0
Ох и четко было на школе, я не думал что у нас в Кривбассе столько страйкболистов есть, яблоку было негде упасть.
0 - 0
"попытки спасения заложников" ахахахаха, у нас есть последователи!?
0 - 0
Таки добрался. Ксан! Красавчик. Еще раз убеждаюсь,что с тобой интересно играть. Даже при таком ажиотажном "онлайне")) По делу -
задумка с камерой ништяк!
щит - ништяк!
халявные петары/гранаты ништяк в квадрате))))
активная фортификация ништяк!
минусы -
камере выговор с занесением,чтоб не косячила)))
материал для фортификации нарешаем побольше.
читеров на школу не пускать!!)))
для щита мне придецца покупать пестик(((
Вобщем СПАСИБО!
ПыСЫ. Видео в студию!
0 - 0
Кузьмич, я теперь тоже так хочу! Красочно всё описал!
0 - 0
Читер это я?? За то что мапхак и телепортацию использовал?
А ваще было хорошо))Всем респект ! Школа отличный полигон в любую погоду и при любом количестве участников. В очередной раз убедился что на школе еще можно кучю всего понапридумывать.
1) Незначительное изменение конфигурации здания с помощью растянутых плащей и рюкзаков - понравилось. Вроди все тоже а двигаться уже по другому можно.
2) Световые гранаты(петарды без гороха) дешево и интересно. Не убивают а дают время проскочить.
3) Датчик движения. Перспективная вещь для школы. Только еще не до конца понятно как этим пользоваться.
4) Камера. Идея на 5+. А вот на сколько это эффективно. И так посмотрев в окна и прислушавшись сразу понятно кто и где... ИМХО
5) Щит, узковат зараза. Габаритного парня не прикрывает. Нужно два щита и штурмовать можно с песнями ;-)
ПС
Когда следующий раз?