0 - 0
10 повідомлення
Спасибо за игру. Только пришел домой. Взвесили рюкзак - 25кг орг.барахла.
Жду ваших отзывов, плюсов и минусов. Будем делать игру еще лучше. Подробный отчёт накатаю позже.
Хотел сказать после игры но все быстро разьехались - извиняюсь если кому(не на кого а кому) кричал на игре - это исключительно из-за отсутствия радиосвязи и как попытка увязать действия наших разношерстных команд. Мне кажется что благодаря этому всё-таки был положительный результат.
0 - 0
Спасибо организатору! Было интересно, разнообразно-педуловЫм назвать НЕЛЬЗЯ! И это радует. Это был плюс, а минус - смена человекОв в командах, не успевал запоминать))) А, да, гранат мало взял-тоже минус.
0 - 0
Повоевали годно. От гранат Племянника одно ухо до сих пор заложено. Всем спасибо за игру!
0 - 0
Честь - это такая странная штука (даже страннее, чем мёд) что её защищать не надо. Её можно только потерять.
Против бойцов твоей команды и слова никто не сказал. Проблема в тебе и твоих отношениях с оргом. И не нужно путать МЕРЫ с хранением приводов-шаров-аккумов команды :) В конце концов - тут все взрослые дяди и сами для себя решают. За сим заканчиваю гвносрач.
По делу: Стас, игра зачёт! Щит - классно, но его нужно наигрывать (как действия за ним, так и против него) - будем почаще выбираться для этого. Сенсор - хорошо, газ-бутылка - ваще зачёт. Согласен с Племяшом, не стоит мешать людей (хотябы двойки держать постоянные) и если мы говорим про тренировку - то стоит отрабатывать конкретные действия и обсуждать их (но это уже соооовсем другой уровень самоорганизации игроков)
З.Ы. Гранаты как раз зачёт! Ощущения реалистичности 100% только сигналки чувствительные и люди пугливые могут быть в домах :)
0 - 0
Все,блин,наигрались )) особенно я и Санчез )))
По щиту,с ним было больше хаотичных движений нежели его умелое использование,что приводит нас к теме тренек со щитом..... Ещё было бы больше динамики... А так,плюшки в виде газа (теперь нужно носить ещё противогаз :D),датчика движения-это зачёт.....
0 - 0
Была одна КТО, которую я отыграл с ножим и десятком гранат - зачётнейшее мероприятие :) стрелял дулями :) и бросался гадостями :) ещё и окна были не простреливаемые. Так что дело в настрое :) Прикольно тролить атакующую лестницу группу через бойницу в подвале
0 - 0
Проблема в тебе и твоих отношениях с оргом.
Трьошки не так, проблема у Ксані і його відношенні до мене.
Сам я, як усім відомо, однаково добре ставлюся до усіх страйкболістів.
Щодо твоєї поради
Не стоит разводить писанину и кидаться какахами. Просто принять как данность
то я тривалий час так і поводився.
Ксан прийшов до мене на одну гру, спортив її, прийшов на другу, спортив.
Після чого я ввічливо попросив так не робити - на що отримав потік хамства і образ.
Щоб Ксан не спортив мені третьої гри, прийшлося перенести її місце, і міняти сценарій.
Так що честь таки треба захищати, за наявності цілеспрямованих провокацій.
п.с. вчи українську.
0 - 0
Лучше бы общение в личку перенесли
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
спортив
п.с. вчи українську.
Facepalm.
I`d like to recommend to you, to use private messaging - your mistakes will be seen only by limited people.
0 - 0
Ксан прийшов до мене на одну гру, спортив її, прийшов на другу, спортив.
Після чого я ввічливо попросив так не робити - на що отримав потік хамства і образ.
Щоб Ксан не спортив мені третьої гри, прийшлося перенести її місце, і міняти сценарій.
Так що честь таки треба захищати, за наявності цілеспрямованих провокацій.
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужом глазу соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
п.с. вчи українську.