0 - 0
А, ну это да) Я сам типа такого вырезал из купленной в эпицентре за 30грн маски из поликарбоната. Только нужно выбирать чтобы толщина стекла была 1.5мм минимум и читать инструкцию описание, чтобы линзы были именно из поликарбоната. А то там много дешевой фигни из пластика обычного.
0 - 0
Косс, так это же и есть самоделка :-)
Я это знаю прекрасно, и именно как о самоделке и рассказал, никаких обид, что вы)
Можно было, конечно, заморочиться и вырезать точно по контуру. Может быть позже так и сделаю.
Основная цель моей темы - поделиться личным опытом решения проблемы с блеклой меткой у китайских реплик EoTech.
0 - 0
Прикольно, но я бы себе так не сделал. По поводу яркости, часто забегаешь в тёмное помещение с солнца и марка слепит очень долго. Я бы на Вашем месте просто изменил сопротивление между родным диодом и АКБ коллиматора. Кроме того там два цвета не с проста. На разном фоне разного цвета предметы поглощают свет по разному, поэтому они по разному смотрятся. А ещё меня один раз поразили в лесу только потому, что увидели в темноте красную точку(думали что сигарета) не ночью просто в хорошей тени.
0 - 0
Дело в том, что родной диод светит практически на максимуме, если повысить питание - может сгореть. А здесь специально подобранный сверхяркий, он больше по размеру раза в два от базового и сила светового потока значительно выше.
По своему опыту скажу, что синий цвет контрастирует практически с любым окружением.
Действительно, возможно позже я доработаю его и поставлю регулятор, для темных помещений, но пока то что есть вполне устраивает по функционалу. Тем более - это прицел от запасного привода.
0 - 0
Если Вас всё устраивает - отлично! Значит так и должно быть. А регулятор всё же стоит вернуть.