0 - 0
0 повідомлення
Владыка будет доволен :-)
0 - 0
У империи был всего один про... Пистолет с которого расстреливали Гипера, должен был быть настоящим.
По данным регистрации играло 94 человека. Из них доиграло до самого конца не менее 90. Бухих на базовом лагере замечено до конца игры не было. Как по мне это показатель. Было очень приятно учавствовать в организации такой движухи. Будем стрататься делать проекты качественней и интересней
0 - 0
Ну что тут сказать, ВСЕМ огромное спасибо!!!
1.Организаторам за проделанную колоссальную работу
2.НАТОвцам за их выбранную тактику, но жаль, что без ролевого отыгрыша (по крайней мере я не заметил)
3.имПЕРЦАМ за отыгрыш и поддержание ролевой части на 100% (банка сгущенки с печенками за продажу Столовой это вкусно)
4.Братьям местным за ролевуху и полную поддержку.
2 года без страйка были трудными для меня. Это был не просто глоток воздуха, это было возвращение к жизни... Такова уж судьба страйка в Харькове и лично для меня.
Вся игра порадовала сбалансированностью и всякими плюшками: я был первым кто нашел "Сбитого Летчика" - ощущения незабываемые - увидеть в темноте чей-то "труп" в 50 метрах от себя в луче фонаря повернув из-за угла прохода...
Неприятные моменты были - но считаю их несущественными (да и какая игра без них обходилась) - да и немного их было.
Приятная компания возле нашего живого огня (спасибо оргам за разрешение развести костер без мангала - ибо забыли дома).
Отдельное спасибо за теплую ночевку и утренний "рассол".
Отдельное спасибо Паше и Насте за доставку тела туда и обратно... и Максу, с которым приехали вместе, "редиске" ушедшей в НАТО :) и слив несколько зазевавшихся "немирных" местных парой очередей возле самогонщика :)
Ребята все было круто, хочу еще, была бы только хорошая погода и здоровье... а я пока восстанавливаю "инвентарь" и жду от оргов еще игр в таком же или ином ракурсе...
Все будет хорошо...
0 - 0
Благодарю за проделанную работу организаторам- территория отличная.
Организаторы сделали все хорошо.
Империя- отлично все даже сказать нечего.
Претензия к игрокам которые не только не читали сценария , а даже на построении когда ГРОМ зачитывал- не хотели слушать.
Потом они только мешали проведению игры.
Сторона НАТО всем командам которые с самого начала поняли , что игра ролевая и приехали не тупо на педулово и не пошли сразу расстреливать мирных спасибо.
Особенно было интересно слышать на мертвяке- о любви к тупому штурму(не буду указывать ник )- Вы приехали не на оло-ло , это игра ролевая.
Из-за таких игроков -типа пойду и напедулю ,мы не нашли никакого подхода к мирным - он и был нашим фиаско.
Очень неприятно, что у Вас в Полтаве Ваши внутригородские недовольства- переростают в понятие пойду и набью ему морду- к Вам приехали люди с других городов, а хозяева ведут себя неприлично- секция по боксу мальчики не тут, а нервы у Вас на Шведской лечат.
Еще хоть и в правилах этого нет - хотелось бы исключать на подобных играх "сомалийцев"- еще при построении- у нас мы это уже искоренили и сделали негласным правилом.
К старосте после того как НАТО расстреляло мирных- ведь есть командир- нужно было отыграть, прийти к нам и пожаловаться - к ним бы были приняты особые я так думаю меры.
Ну это уже не важно.
Местные Вы сражались круче империи- создалось мнение , что мы только с Вами и воевали.
И еще одна просьба - при таком количестве зданий , я бы вторые этажи исключал -дабы не путаться.
Спасибо за послеигровую кашу и дружественную компанию.
Будем ждать ответного удара ИМПЕРИИ.
0 - 0
в связи с множеством факторов не получилось приехать к вам на игру.
Один из сокомандников отказался по причине проведения прямых параллелей сценария с реальными событиями.
Большое пожелание как к организаторам, так и участникам - воздержаться от обыгрывания текущих конфликтов и, тем более, использования элементов пропаганды. ("фашисты, каратели").
Это для всех больная тема, у каждого свое мнение и т. д.
0 - 0
Один из сокомандников отказался по причине проведения прямых параллелей сценария с реальными событиями.
Большое пожелание как к организаторам, так и участникам - воздержаться от обыгрывания текущих конфликтов и, тем более, использования элементов пропаганды. ("фашисты, каратели").
Все совпадения случайны, даю вам 100% гарантию
Любую игру по любому сценарию можно подвязать под конфликты
0 - 0
:))) Ком команды Боевой Айдаровец..!
И Ему, ничего не помешало, провести данный проэт ... Несмотря ни на что :))
Я без претензий.....
0 - 0
[QUOTE=Сват1976;623089
Претензия к игрокам которые не только не читали сценария , а даже на построении когда ГРОМ зачитывал- не хотели слушать.
Потом они только мешали проведению игры..
Камрад,после игры на построении была возможность высказаться у всех,кто и чем не доволен.Были не приятные конфликты и они были решены.Там же и по месту.Кто мешал вам высказаться на построении?Видимо,как обычно, нас"""ть на форуме удобнее.
2 aaz, один из организаторов игры находится в прямой паралели с реальными событиями уже более 1.5 года.Тем не менее:приехал,собрал,сделал.Честь и хвала! Не будем о наболевшем,Ок?
0 - 0
Сценарий игры разрабатывался по мотивам компьютерной игры "This war of mine" А паралели можно провести хоть и со "звездными войнами", очень даже кстати похож сюжет. Замечание считаю вообще не в кассу. Тыкните меня носом где на нашей игре были ссылки к положению в стране?
0 - 0
а ото тело в шлеме и плаще?? тож птн пнх(достигшая адреса личность):) не иначе :)