0 - 0
Дуже ВЕЛИКЕ дякую за неймовірну організацію й проведену титанічну працю, ігрових моментів, такий полігон (я такі бачив тільки по відео) й також учасників які приймали участь в даній сюжетній історії.
0 - 0
Спасибо организаторам! Полигон оправдал ожидания на 200%! На мой взгляд, пока это лучшая комбинация лес+ урбан в нашем регионе. Надеюсь после нашей игры всё с полигоном в порядке и в будущем одобрят там проведения других проектов.
0 - 0
Было круто. Озвучьте результаты плиз
0 - 0
Да и фото с видео пора бы уже :)
0 - 0
:)маячок у меня ))) отдам при встрече
0 - 0
Об утерянном : найдены перчатки Механикс и совдеповская армейская фляжка. Всё у меня, обзываемся.
Результаты будут сегодня !!!
0 - 0
4 повідомлення
Спасибо организаторам за проделанную работу в подготовке игры и за новый шикарный полигон в частности. Игра удалась.
Спасибо всем кто принимал участие в маразме (ролевом отыграше) - имперцам и аборигенам. Стороне противника спасибо за жесткость по отношению к местным - на вашем насилии строилась наша пропаганда. Почти каждый слитый вами местный - стал лоялен к Империи или вступил в ряды.
Спасибо игромастерам аборигенов за мастерский беспредел и настрою местных против Империи. Это было прогнозировано до игры. Зато появился весомый повод для массовых расстрелов (это мы тоже к слову планировали, только в отношении других людей).
Весь бред, который мы спланировали воплотился на 100 %.
Спасибо старым штурмовикам за стойкость и непоколебимость в выполнении приказов - на вашей дисциплине строилась наша игра.
Наш Темный Лорд, Дарт Вейдер ждет результатов от организаторов для выдачи наград или оглашения приговоров за проведенную операцию.
0 - 0
Спасибо оргам за игру! Вынужден был уехать раньше, обстоятельства!!!!, .............................................. незнаю!?!!?!?!?!?!?!??!
0 - 0
Всю игру как на ножах. Там вооруженные кричат, там кого-то застрелили. На точке с самогоном солдатик молодой скучал. Я ему и девочку привел, за охрану так сказать точки, а у него то ли нравы, то-ли комплексы какие... Забоялся...Самогон что пил что не пил, не берет. Вроде бы Империя печеньки давать начала, паспорта вводить, тут староста заявляет - бей империю. Расстрел возле церкви местных... Дело к вечеру. Здоровенные бронированные бойцы кричат односельчанину, что все враги, есть оружие в руках - враг. Нервы не выдержали - начал палить во все подряд.... по моему кого-то застрелил... темнота.... очнулся утром...жив....
Спасибо организаторам и всем участникам, получил массу удовольствия и от игры, и от после игры.
0 - 0
Результати гри !!!
З відчутною перевагою в лідерах ... Імперія !!! Кінцевий результат, з врахуванням всього - 22 години 45 хвилин !!!
Друге місце заслужено зайняли ... місцеві !!! Результат - 14 годин 6 хвилин !!!
Третє - НАТО. Молодці, старалися - але трохи прийняли не правильне рішення з приводу місцевих - 10 годин 20 хвилин.
Враховано все - час контролю обьєктів, виконання завдань, штрафи за вбивство нейральних місцевих і т.д.
P.S. Хотів би доповнити особисто від себе - Серж-Бонд - знімаю капелюха !!! Наскільки серьйозно підійшли до проекту !!! Продумали, прорахували, приготувались - і практично у всьому виявились правими !!! Вперше таке бачу !!! Серьога і команда - молодчаги !!!