2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
http://www.ex.ua/865045082058 перезалил код доступа
865045082058
0 - 0
Замечательный проект! Всем огромное спасибо! Ждем продолжения "Империя наносит ответный удар".
0 - 0
1 повідомлення
опять местных отму**хали и расстреляли. Торжественный выход Вейдера, это чтото
0 - 0
опять местных отму**хали и расстреляли. Торжественный выход Вейдера, это чтото
Не местных,а старосту и бомжа с корешами :) И не расстреляли,а избавили от кровожадных ,,фашистов,,)))
P.S Потерял красный мертвяцкий фонарик.На финальном построении орги его показывали и спрашивали,кто потерял,но я затупил и не забрал :oops:
0 - 0
Эх... Жаба давит что не смог приехать
0 - 0
Всем спасибо за игру,всё было отлично и весело)
Команде организаторов отдельное спасибо за полигон и его обустройство,всё на высоте!)
0 - 0
Что могу сказать,спасибо огромное Грому и его парням)пробили такой шикарный полигон и устроили на нём движ)
Спасибо боевым товарищам и друзьям за игру и конечно же противникам)
Спасибо за душевные посиделки вечером)))обнимаю друзья!!!
Из игровых моментов и критики,скажу что игры такого маштаба будут всегда иметь неприятные(спорные) моменты но это страйк,а не игры в песочнице,потому кому не нравиться сидите дома.
Единственное что выскажу мысли себя и товарищей,на этот полигон надо было немного не такой сюжет(типо Battle Field)...но люди отыгрывали,старались делать игру и за это им огромное спасибо!!!
П.с. приехав домой,понял что хочу обратно на игру)))
0 - 0
спасибо Организаторам за Игру !
новый полигон шикарен;) за каждым углом новое и не известное.(и вражины за каждым углом )
игра удалась на 150 процентов хотя я бы местных жителей открыто носящих оружие даже без магазинов -приравнивал бы к врагу...
рад был видеть старых и найти новых друзей... очень жалею что не смог остаться с ночёвкой... обстоятельства....
еще раз Спасибо всем-как принято говорить - Спасибо за Игру!
0 - 0
спасибо Организаторам за Игру !
новый полигон шикарен;) за каждым углом новое и не известное.(и вражины за каждым углом )
игра удалась на 150 процентов хотя я бы местных жителей открыто носящих оружие даже без магазинов -приравнивал бы к врагу...
рад был видеть старых и найти новых друзей... очень жалею что не смог остаться с ночёвкой... обстоятельства....
еще раз Спасибо всем-как принято говорить - Спасибо за Игру!
Петрович,мне казалось,задача синей стороны не искать врагов в мирном населении,а как раз наоборот.С этой задачей успешно справилась Империя,не считая концовки :)
0 - 0
Петрович,мне казалось,задача синей стороны не искать врагов в мирном населении,а как раз наоборот.С этой задачей успешно справилась Империя,не считая концовки :)
Командир сказал нести демократию))мы её внесли)))хотя скажем так что,кто то же должен был быть захватчиком и нести унижение)))п.с. ошибку свою знаем))
надеюсь на второй части отыграться)))