0 - 0
Пожелание относительно пива.
Ребята ,не берите оболонь.
Я после командировки во Львов кроме 1715 светлого из украинских не пью.
Я думаю 1715 премиум обрадует всех :)
0 - 0
Я думаю, что во Львое надо пить Львовское (1715 и премиум и светлое), хотя кому какое дело -- я ж на варпати не остаюсь :-).
0 - 0
Я думаю, что во Львое надо пить Львовское (1715 и премиум и светлое.
Однозначно львовское! И хорошо-бы "Першу Приватну Броварню" :oops: :roll: :roll:
0 - 0
В связи с разной формой одежды в разные периоды суток ( куртка, рабашки и т.п.) как говорилось выше шеврон возможно придется перешивать. С целью экономии времени можно сделать конструкцию на липучках (по крайней мере я хочу так сделать). По сему вопрос - на какой рукав будет шиться шеврон?
Я думаю уместным с собой взять кроме нитки и иголки кусочки липучки (папа-мама) . Стоят копейки.
ИМХО
0 - 0
Я думаю уместным с собой взять кроме нитки и иголки кусочки липучки (папа-мама) . Стоят копейки.
Нитки конечно с иголкой нужны, но проще липучку к шеврону приклеить. Проверенный метод.
0 - 0
Будет ли присутствовать какой-либо страйкбольный/спец магазин с возможностью купить шары/снарягу/шмотки?
0 - 0
Будет работать магазин формы и снаряжения "Штурм"
0 - 0
Магазин "Штурм" прямо с выездом на полигон, или (понимаю, что наглею :D ) будет возможность, любезно предоставленная организаторами Открытия заскочить по пути в магазин и купить необходимое?
0 - 0
Магазин будет работать непосредственно на полигоне.