0 - 0
Ньюансы по замеру тюнингов (по результатам регионалки):
1. Желательно 2 хронографа (1 Полтава привезет с собой).
2. Организаторам необходимо иметь механы или бункера, заряженные 0.2 шарами (АК, М16, Гэха, Фамас, П90), поскольку у многих игроков шаров 0.2 с собой просто нет. Идея принадлежит Ли. :)
по тюнам замеры делаються шарами ексель 0,2гр
все шары для тестов есть механы или бункера засыпают проверяющие!!!
будет от 2 до 5 хронографов
0 - 0
Такой вопрос по поводу возвращения в мертвятник. Есть одна ситуация не описанная: выход из строя ствола.
Можно ли вернуться в казарму, если ремонт в полевых условиях невозможен, а в казарме есть шансы. Ну или хотя бы просто, чтобы оставить сломанный привод и вернуться в игру с вторичкой.
Заход в казарму = получние всех прав и обязанностей "мертвого". То есть вас выпустят в игру только наравне с остальными мертвыми.
Процедура "оживления" описана в разделе.
Помните в 00.00 - оживления прекращаются.
0 - 0
попросите по рации "оживающего "мервтого
нонсенс!!!
переговоры с мертвыми по рации!!! - однозначно НЕЛЬЗЯ :!:
0 - 0
Поддержу.
Я, например сейчас до открытия все стволы команды вылизываю.
В комнате 9 Гэх лежит.
Если откажут, я лично лоханулся. потому никаких перегововров, никаких беганий за заменой.
В полевых условиях перебрать гир ,при галичии запчастей - 15-25 минут. Кто не может, извините.... СВОБОДЕН!
Ребята, это ИМХО и поверьте ,в реалии боя ,ам никто не даст сбегать за запасным автоматом!
0 - 0
....к тому же не стоит канал всякой ..нёй забивать.
0 - 0
ФАК читал, просто есть вмятинка насчет ужина, думал вдруг в мертвяке?
Чего задавал вопрос. Люблю бегать на легке, ну нет - значит нет, попробуем реалии боя - "все свое ношу с собой". 8)
0 - 0
Давно пора, а то попривыкали к пикникам :twisted:
0 - 0
Ок. Попросить мертвого по рации - отменяется.
0 - 0
Ну раз пошла такая пьянка с вопросами то и я вопрошаю - возможно ли при соглосовании с организаторами, команде попавшей в город, развернуть в согласованном месте в случае стеснительных бытовых условиях или же при не желании мешать другим отдыхать - несколько палаток в черте "города". Приготовление пищи, и т.д., дабы по головам друг другу не ходить.....?
Спасибо за ответ.
Просто учитывая закрытие я рискнул предусмотреть все. Но если все так как оно есть, то вопрос снят.
0 - 0
Ну если очень хочется в палатках - то можно. Только вот твоя команда подала заявку одна из первых и вне всяких сомнений будет размещена в казарме на койках. А так, решать тебе...