0 - 0
кстати поступило предложение из пулеметчиков сделать заград отряды :lol: :lol: :lol: Хедин должен плакать от счастья :lol:
0 - 0
Тарик, я в тебя верю :)))
последний беспакоящий меня момент - это 300 человек на поле :)))
где ж они все лежать то будут :)))
0 - 0
кстати поступило предложение из пулеметчиков сделать заград отряды :lol: :lol: :lol: Хедин должен плакать от счастья :lol:
Тарик...Я сомневался, успею я взять пулемёт или нет....но ради такого...... Я ЛИЧНО К УЗКОГЛАЗЫМ ЗА ПУЛЕМЁТОМ ПОЕДУ! :twisted:
0 - 0
да хорошо бы 300, а если 400? Не боись, бро, уложим всех :lol:
0 - 0
Я уже плачу :)
Мало того, уже назначили бойца, который пойдет в бой без оружия, но со знаменем :)
0 - 0
Крики - "медика!" от убитых приветствуются :lol: (ясно что никто лечить не прийдет, но все же....)
0 - 0
Это будут не поодинокие крики "Мэээдыык", а целый хор :lol:
Идея само по себе супер, гдето дома был ролик, где "сбегались" на "ледовое побоище" :lol: около 100х100 чел, супер!
Это нужно заснять на качественное видео!! Это будет разминка, мега разминка, которая запомниться на целый год. И главное что до игры, а то после суточной народ уже будет позти на это поле, и просить кого нить чтоб его застрелили, дабы отдохнуть :lol:
Только я думаю что будет как минимум 400, ИМХО, до 500 приедет. Вот это я называю войной! :twisted:
0 - 0
Буржуй, схватываешь на лету... :lol:
0 - 0
Сорри,я не понял-медики на поле при "Битве за пакет" будут,или как? Такие юные девушки в минихалатиках...
:-)
блин..опять ОФФ :-)
0 - 0
Taras - ты говориш для Украйнских резидентов будет карт счет,
а не резидентов а для свойх?