Сначала хотел просто написать, что все понравилось и я в восторге, но потом почитал отзывы... Ух!
Хочу сказать, что по-моему, в плохой игре виноваты исключительно игроки. К примеру у меня игра прошла на все 100%. Я ехал поиграть в войну и я поиграл- рыл окопы, мерз всю ночь в окопе, ходил на штурм и на миссию, ел на ходу разогретую(!) кашу. Даже, несмотря на поломку пулемета, участвовал в утренней обороне базы НАТО, координируя стрельбу бро, перевязывая раненых и наполняя мешки землей. Не встретил ни одного маклауда или овертюнщика.
Секрет прост:
1. Приехал играть в войну- засунь свое эго и подчиняйся приказам.
2. Не он маклауд, а я мало времени уделял огневой подготовке.
3. Не он овертюнщик, а я прошляпил и подпустил его к себе близко.
Даже после того, как я узнал, что до 0700 был уговор о ненападении, до сих пор ни капли не жалею, что ночь провел в окопе. Зато теперь я знаю, что могу, несмотря на холод-голод и усталость.
Теперь пара слов про алкоголь и игры. По слухам до меня дошло, что утренняя атака "русских" была такой скомканной из-за бухла... Что ж, фу-фу, джентельмены.
Я не ханжа и сам люблю это дело. Поэтому я приехал в пятницу и на&&&рился в кашу. Во время самой игры не было выпито ни капли алкоголя как мной, так и моими ребятами. Принцип прост- випив- за кермо не сiдай.
К сути. Все было здорово, куча положительных эмоций, воспоминаний и др и пр. Всем добра!
На последок, не помню, кому принадлежит фраза, но: "страйкбол как секс. Чем приятнее ты сделаешь партнеру, тем приятнее он сделает тебе." Любите друг друга.
КМПэ!!!1