0 - 0
Раз пошла такая пьянка)) так сказать моя центристская точка зрения=) игра мне не понравилась крайне!
Погода была классная, полигон отличный, народу адекватное кол-во, казалось бы все есть для хорошей игры, ааннет! вообщем проезд на полигон полная шляпа, несмотря на секретность, где вражеская база не знал только ленивый. потратили уйму времени и топлива что бы сделать петлю, и каково было мое удивление когда я увидел что можно то было с другой стороны заехать без напряга.. но давайте спишем это на наш косяк, организатор же не обязан думать как к нему люди будут доезжать.. Потом нас приписали к сержану которого я первый раз в жизни вижу, но от него солидный шлейф что закусывать можно.. до этого у нас уже был контакт с противником, но вместо того что бы лежать 10 минут раненными, они встали и ушли со словами "а нас некому лечить", плен как бы не в почете походу.. сержанту доложил за контакт а он вообще не ориентируеться даже где мы.. ну нормальный такой сержант, без базара(позывной называть не буду, пусть ему будет стыдно).. далее после выполнения задания по переносу чумудана мы проторчали часа 4 в одном окопе у базы, а потом еще часа 2 в другом.. весело аж ппц! перед ночной фазой я отведал ледяной кашки и если бы не наш маршбросок, я вообще бы игру как проект не расценивал))))
теперь вопрос к организатору, "Если исключить для всех миссий нарубите дров, то я их по вашему должен для вас рубить? Я так не думаю. " - пардон, а если игроки будут собирать дрова, готовить хавку, рыть окопы - то за что такой взнос?? за бинтик и 200грамм каши? А разве организатор не берет на себя обязательство организации лагеря, огня и чистоты после игры?? или этим тоже игрокам заниматься надо? я за собой всегда мусор убираю и не мусорю на природе, но пардон предъявлять что после игры ты убирал лагерь как-то уж слишком
думаю хватит, а то разойдусь не на шутку))
Эт Золт был ежели чего)
0 - 0
потратили уйму времени и топлива что бы сделать петлю, и каково было мое удивление когда я увидел что можно то было с другой стороны заехать без напряга.. но давайте спишем это на наш косяк, организатор же не обязан думать как к нему люди будут доезжать..
Все, кто запросил у меня карту, адекватно реагируя на моё сообщение на форуме о том, что карта предоставляется лично, те получили карту с двумя вариантами заезда. Можно было почитать выше и не уведомлять всех читателей о том что вам до последнего не было интересно как попасть на полигон.
перед ночной фазой я отведал ледяной кашки
я унёс кашу от костра в штаб, оставив её для первого отделения, которое было на задании, когда она была ещё тёплая. Ваши сокомандники набирали её до этого Так что то что вы кашу морозили где-то вместо того что бы есть, это, полагаю Ваши заботы.
пардон, а если игроки будут собирать дрова, готовить хавку, рыть окопы - то за что такой взнос??
Вы, полагаю, так же форум не читаете и с концептом игры не знакомились? увидели тему и решили что надо ехать, не узнав даже как... На форуме было написано, что организаторы предоставляют продукты. Будут наряды по кухне, которых для всех кроме одного человека (с которым мы договорились за ранее) не было. К чему тут ваше удивление?
я за собой всегда мусор убираю и не мусорю на природе
Вот в этом Вы действительно молодец. Если бы все делали как Вы, было бы на много приятнее.
Уважаемая команда. У вас возникает слишком много вопросов, ответы на которых таятся в анонсе игры и в его концепте. Эта инфа была выложена за долго до заезда, как и инфа о картах...
0 - 0
"я унёс кашу от костра в штаб, оставив её для первого отделения, которое было на задании, когда она была ещё тёплая. Ваши сокомандники набирали её до этого Так что то что вы кашу морозили где-то вместо того что бы есть, это, полагаю Ваши заботы."
ах если бы... но кашку я нагребал из казанка заведомо холодной. или получается так, ваши сокомандники взяли кашу, но так как мы были разделены на разные отделения то стоя на передовой кушать я не мог и должен был бросив все бежать за пайкой, а то что этого не сделал это мои заботы? или тут какое то другое распределение приоритетов?
0 - 0
МЭЛ и ДИДЖЕЙ - милашшшки)))
Дешевый треп!!!
Дешевый треп, это твой пост и ответ на мой Спирита!
Когда же вы научитесь воспринимать адекватно критику?
Спирит, если ты считаешь, что каким то образом у тебя монополия на игры которые мы делали, то ты ошибаешься. По этой причине я не могу расстраиваться, что не в орг составе проведенной вами игры! И я высказал свое мнения как игрок на этой игре, с учетом мнения команды, и как организатор проекта в целом!
говоришь выполнили задуманное на 90 % , смяшно :)
0 - 0
Дешевый треп, это твой пост и ответ на мой Спирита!
Когда же вы научитесь воспринимать адекватно критику?
Спирит, если ты считаешь, что каким то образом у тебя монополия на игры которые мы делали, то ты ошибаешься. По этой причине я не могу расстраиваться, что не в орг составе проведенной вами игры! И я высказал свое мнения как игрок на этой игре, с учетом мнения команды, и как организатор проекта в целом!
говоришь выполнили задуманное на 90 % , смяшно :)
смЯшно-посмейся.
ты не был организатором конкретно этой игры, в противном случае ты знал бы больше и спрашивал меньше. Соответственно твои высказывания как организатора тут неуместны.
Я делаю игры не один, а это уже не монополия ;-)
ах если бы... но кашку я нагребал из казанка заведомо холодной. или получается так, ваши сокомандники взяли кашу, но так как мы были разделены на разные отделения то стоя на передовой кушать я не мог и должен был бросив все бежать за пайкой, а то что этого не сделал это мои заботы? или тут какое то другое распределение приоритетов?
Я не совсем понял ваши сложные формулировки.
Но если у вас столько расстройство по поводу того что каша досталась холодная и вы уделяете этому столько внимания, почему вы её не разогрели?
0 - 0
ну если для организаторов конструктивная критика не более чем антимония, то не вижу смысла ее продолжать) успехов проекту))
а ваша реакция на критику, господа, вызывает устойчивую дистинию.
0 - 0
прочитай внимательно, что я написал! или это так же с трудом?
и да, хорошо, у вашего орг состава!
0 - 0
да, Диджей, я с трудом тебя читаю и воспринимаю
2Тrinimac. Спасибо. И Вам успехов.
0 - 0
да, Диджей, я с трудом тебя читаю и воспринимаю
2Тrinimac. Спасибо. И Вам успехов.
команда Iron Pony уже внесла свою лепту в развитие проекта и теперь свободны от участия :lol:
яркий пример не правильной работы с потенциальным потребителем :lol:
0 - 0
кто свободен от участия - не тебе решать
а то что ты пишешь тут - яркий пример твоей воспалённой фантазии