0 - 0
Если кратко, это не 2008, а дешовая китайская подделка за цену оригинала!
Подробней все + и - распишу подробней.
0 - 0
подробней распиши пожалуйста подробней
0 - 0
Не-не-не! Демотиватор оставьте!)) Мне нравится))))
0 - 0
Ис плюсов - не смотря на погоду приехало много народу. Пусть у РФ и отвалилось человек 10-15, но все равно было больше 30! Хороший полигон.
Из минусов - по РФ : 1 база в ущербном месте. 2 нет периметра. 3 оборона не круговая, а состоящая из 3х опорных пунктов на значительной друг от друга дистанции. 4 небыли налаженны ротации. 5 это 2008, а не 1988 и тут ограничивать количество карт одна на отделение глупо, при этом разбивать отделение на группы для выполнения разных задач. 6 сама база похожа на цыганский табор, где у каждого есть свая палатка того цвета что ему по душе. Утренний(ответный) "штурм" базы нато ваще убил)) непонятным маневром на лишний километр и ратянувшейся колонной так, что когда половина уже ушла в Мертвяк 25% еще только подходили к месту БД)))
И финальный аккорд, отсутствие финального построения!
По НАТО : с каких пор на вооружении стоят СВД, ПКМ и АК серия? ЧВК теперь новый вид американской пяхоты?
Общее по игре : растянут полигон, при растянутом полигоне отсутствие техники, параллельные задачи без боевок, но с тупизной (пойди в другой конец полигона и собери 4 кучки хвораста для того чтобы туда постоянно ходить и приносить ящики) или одеть бойца в непонятный костюм и пешком отправить через весь полигон для разминирования ящика (а что нельзя взять с собой и там одеть?) При этом дистанции от точки а до точки б не менее километра(туда и обратно два) Битва за воду))) ну ваще круто))) прям постапокалиптика какая-то))).
Организаторская пиротехника это питарды в фалге?
Переделка правил в части добивания (без отчета до 10) и неубивание, а только ранение или контузия гранатой так же привела к дополнительным не хорошим ситуациям!
По этим причинам считаю, что проект деградировал, а точнее это не тот проект и взнос завышен!
Как-то так
0 - 0
как по мне, то взрослые дядьки-страйкболисты стали очень нежными
0 - 0
Диджей, такое ощущение, что ты просто очень расстраиваешься, что ты не в орг составе.
И своё расстройство тщательно стараешься тут всем показать
По поводу регистрации ЧВК за сторону НАТО ты мог видеть это за долго до игры. Регистрация была 4 октября. Почему ты тогда не задался этими вопросами? Или ты форум не читаешь?
Правила изменили? да, изменили. И на форуме их написали. Ты и правила не читал? Откуда у тебя такие вопросы?
0 - 0
Спирит спс улыбнул =). Цепь - это боевое построение использующееся для прочесывания местности или отцепления территории. При движений является самым демаскирующим.И скрытно разведку не проводят маршируя как ростовые мешени на плющихе. Мы играем в страйкбол, Военно тактическую игру максимально приближенную к боевым действиям. И надо действовать и выполнять задания тактически верно. а потом уже красиво, антуражно одеваться и вести чсебя пафосно. А приказ приказ "Разведка боем но в бой не вступать" это как все в атаку но из окопа не нагой.
По поводу самоволки. Нам сказали у вас час пожрать утеплится. ОК. Через минут 20 стоим около машин едим нам доносят инфу что через 10 минут выходим на базу русских. Понятное дело за десять минут мы не успели доесть, утеплится, и переснаредиться. Когда мои бойцы были готовы к выходу я прошелся по лагерю СЕРЖАНТА не нашол связи у меня нет ибо не положенно. Я взял своих и пошел к русским, как все уважающие пираты пошол в обход(Карту полигона и его границы нам тоже не положенно знать так что предявы по поводу что мы вышли за границы не в кассу). У базы русских мы были примерно в 20 часов и до 23 вели бой в составе 4 бойцов основного состава IRON PONY и 8 рекрутов (вызвать штаб и запросить вспомогательный удар с другого направления или вобще узнать будет ли ктото ещё нападать не могу потому что что? Частоту вам знать не положенно).
И сори забыл сказать огромное спс стороне РФ за ночной бой получил море удовольствия!
0 - 0
МЭЛ и ДИДЖЕЙ - милашшшки)))
Дешевый треп!!!
0 - 0
Диджей, такое ощущение, что ты просто очень расстраиваешься, что ты не в орг составе.
И своё расстройство тщательно стараешься тут всем показать
По поводу регистрации ЧВК за сторону НАТО ты мог видеть это за долго до игры. Регистрация была 4 октября. Почему ты тогда не задался этими вопросами? Или ты форум не читаешь?
Правила изменили? да, изменили. И на форуме их написали. Ты и правила не читал? Откуда у тебя такие вопросы?
В защиту спирита по поводу ЧВК скажу так Американская армия довольно активно использует услуги ЧВК.
И по поводу ануражности и релизма. ЧВК нанимают для участвия в боивых действиях на охране обектов, сопровождений грузов и вип лиц. +черные делишки ну тут мы умолчим =)) А для рытья окопов у США как и у любой армий другой страны есть инженерные войска. Так что я не выходил из рамок антуража когда забивал на рытьё окопов =))).
0 - 0
Спирит спс улыбнул =). Цепь - это боевое построение использующееся для прочесывания местности или отцепления территории.
ты уж позволь, я не буду тратить время на то что бы спорить с тобой о видах боевого построения и о их применении.
В остальном, разреши заметить, что если ты взял 4 бойца основного состава и 8 рекрутов, то в сумме у тебя вышло 12 человек.
Тот факт, что вы были распределены между тремя отделениями ты прекрасно знал
Соответственно тебе следовало бы найти трёх сержантов и предупредить, если ты решил взять и увести без ведома с базы половину 3х отделений!!!
И окопы роют в армии, дабы было известно, не только инженерные войска
а то что ты на это забивал, это очередной раз подчёркивает то, что вам следует внимательно ознакомиться с концепцией проекта...