0 - 0
Зачем? Он очень не удобный и как Вадимир написал,тут посещаемость в разы больше чем там!
Вопрос был адресован мне.
-------------------------------------------------
Ребята, мне все равно на каком ресурсе будет ветка игры, хоть на турецком, хоть на тайваньском, хоть "в контакте", хоть на "свободном страйкболе", потому что пользуюсь я ею у себя в Севастополе. Ветку тут, я создал по принципу наименьшего сопротивления. Я постучался в двери и где мне ответили, там я и создал ветку игры.
Я очень буду рад видеть ребят не только из ЮФО но и других регионов России. Со мной уже связались ребята из коалиции морской пехоты США ЮФО. Они очень хотят посетить Крым и я думаю они посетят нас в любом случае. Не на этой игре, так на других проектах коих сейчас хватает.
На зеленой конфе не сделал анонс банально по причине нехватки времени, сегодня там будет анонс :)
----------------
Вопрос к общественности: Какие блюда хотели бы видеть в чайхане?
0 - 0
У Степаныча нужно уточнить, он главный специалист в этом вопросе)))
0 - 0
Блюда блюдами,хотелось бы видеть холодные напитки,типа каркадэ или мохито без алкогольного! Ибо жарко будет еще!
0 - 0
і блек джек з про.....ми (платними дівчатами ) . :)
0 - 0
Ребята, подскажите, что делать и как быть, до игры не успевают приехать механы на SCAR-H, Вадимир допустит с бункером? Говорили что подходят механы от ср-25, я мерил нихрена!!! :oops::oops::oops:
0 - 0
Такая же ситуация!( могу неуспеть! Может какое то минимальное количество?
0 - 0
і блек джек з про.....ми (платними дівчатами ) . :)
Раз мохито хотят безалкогольный, девчата, надо полагать, будут резиновые?))
0 - 0
Раз мохито хотят безалкогольный, девчата, надо полагать, будут резиновые?))
Вот не надо тут про резиновых девчат! Без алкогольный мохито чисто для удаления жажды! А для девчат уже запасено все))) Главное что бы девчата были! Да Вадимирушка!?)))))
0 - 0
Хотелось бы плова, мяса, само собой прохладительных напитков)
0 - 0
Вы все тут как на пикник или в стриптиз бар собрались! Страйкбол - это игра такая. Там стреляют...