0 - 0
Вы все тут как на пикник или в стриптиз бар собрались! Страйкбол - это игра такая. Там стреляют...
Да ладно?!Оо)))
0 - 0
Да ладно?!Оо)))
и эти люди собираются "бдеть" прессу?.. ц-ц-ц :)))
0 - 0
я б сказав де зараз стріляють , але всі і так добре знають . у нас якось в данний момент страйкбольних ігор поменшало суттєво , в порівнянні з минулим роком . Вы все тут как на пикник или в стриптиз бар собрались! Страйкбол - это игра такая. Там стреляют...
0 - 0
я б сказав де зараз стріляють , але всі і так добре знають . у нас якось в данний момент страйкбольних ігор поменшало суттєво , в порівнянні з минулим роком .
Да это понятно дружище. Я имел в виду чтобы хоть приводы с собой на игру взяли, а не только кальян, махито и алкоголь! )!
0 - 0
ты про душ и какао забыл_)))))
0 - 0
))) Как в анекдоте:
- погнали на рыбалку!
- а удочки брать?
- да ну их, еще потеряем...
0 - 0
и эти люди собираются "бдеть" прессу?.. ц-ц-ц :)))
Пусть хоть так бдят, прессе веселее играть будет))) Главное девушкам в прессе быть аккуратнее. ЧВК они такие.
0 - 0
Пусть хоть так бдят, прессе веселее играть будет))) Главное девушкам в прессе быть аккуратнее. ЧВК они такие.
ой, вы прессу не знаете...) ЧВК от них ещё бегать и прятаться будут:) задолбут кого угодно - не в физическом, а в моральном смысле =)
0 - 0
Господа, возможно я не прав, но меня смущает небольшое количество зарегистрированных!И если за север еще куда не шло, людей достаточно, то за юг и остальных, что-то совсем мало.Неужели север будет оспаривать у чвк право охранять журналистов, если и дальше так пойдет?))
0 - 0
Господа, возможно я не прав, но меня смущает небольшое количество зарегистрированных!И если за север еще куда не шло, людей достаточно, то за юг и остальных, что-то совсем мало.Неужели север будет оспаривать у чвк право охранять журналистов, если и дальше так пойдет?))
а какого статистика? Цифры огласите пожалуйста