0 - 0
АК74 с оптикой и 180м.с и вторичкой тоже прокатывает? пообщайся с Масей, Васей и Зеленым из Горных рейнджеров :-).
МГ используют правила ФСУ для игры. А там есть и четкое описание и четкий перечень. Ты свое чудо не внес в перечень снайперок ФСУ за все это время. Вот и весь вопрос.
P.S.А с автоматическим огнем все просто - размыкатель в контактной группе решает все проблемы.
ИМХО. Правила или есть, или их нет. Без исключений.
Seth - "Допускается использование полного комплекта формы любой нации, но с обязательным наличием отличительных признаков воина ислама (головной убор любого вида в черных цветах - Арафатка, Бандана, Капюшон, и т.п.)."
ИКСперт - У тебя на штайере - просто стоит оптика со штатным стволом длиной 508 мм? Или стоит "тяжелый" ствол длинной 621 мм как в оригинале. Я посмотрел инфу как ты просил и решил уточнить у тебя таки раскачаная ШВ или таки снайперка? Как визуально отличается твоя винтовка от такой же но с параметрами ШВ?
0 - 0
Еще вопрос:
Обязателен ли для «террористов» черный головной убор, если весь остальной костюм говорит о его «террористичности»? Например, национальная мусульманская одежда с элементами военной экипировки.
вопрос, а у вас есть арафатки по типу той, что у тебя на аватарке?
0 - 0
Есть и тюрбаны, как на автарке, и паколь (ака пуштунка), ко всему этому есть и пируханы. Собсна, на аватарке я. Поэтому и задал вопрос. Имхо, достаточно для того чтобы не спутать с группой антитеррора :)
0 - 0
Есть и тюрбаны, как на автарке, и паколь (ака пуштунка), ко всему этому есть и пируханы. Собсна, на аватарке я. Поэтому и задал вопрос. Имхо, достаточно для того чтобы не спутать с группой антитеррора :)
Да, нормально, тогда это тоже проходит, будет прикольно и антуражно.
0 - 0
Команда: Внеком
Командир: 095 двести сорок шесть 1561
Количество: 1
Желаемая сторона: (Террорисы) :)
0 - 0
Команда Тайфун
Связь 099 22 один 8 901
Количество 3
Сторона на усмотрение оргов, мы им верим.))))
0 - 0
Команда: «TF Spoon».
Командир: "Стас(Сатурн) моб. тел. (067) 572-10-74
Количество: 5-6 человек.
Желаемая сторона: Антитеррор.
0 - 0
Команда : Нет.
Командир: Денис, моб. тел. О68O8O4948
Количество: 3
Желаемая сторона: Террорисы
0 - 0
Команда: «TF Spoon».