0 - 0
Спасибо всем за игру ) полигон особенный, тактический. Особое спасибо всем не адекватным бояцам - одни стреляют с приводов в упор, другие просто бьют в спину, дай Бог Вам здоровья. А так все супер.
0 - 0
Моё ИМХО. Съездил на полигон в одиночку. Всю игру чувствовал себя "не в своей тарелке" - базового привода для поражения врага с тюном было недостаточно, отстутсвие команды или хотя-бы знакомых в условиях "игры без командира" привели к моему бесцельному нахождению на позиции, чтению газет 2002 года и листания томика работ Ленина :/.
Не услышал четкого сообщения про окончание игры - пришлось некоторое время заглядывать игрокам на стоянке в глаза с одним и тем-же вопросом. Мой вывод: воскресная Сортировка - полигон не для внекомов и никого не знающих новичков.
0 - 0
Моё ИМХО. Мой вывод: воскресная Сортировка - полигон не для внекомов и никого не знающих новичков.
ключевое слово - "ВОСКРЕСНАЯ" :)) - начинается перетягивание одеяла )))))))))))))
0 - 0
На суботней сортировке не присутствовал, но думаю контингент там, как и на Спарте, немного другой - более под новичков и внекомов заточен :)
0 - 0
Я дико извиняюсь, что мы испортили впечатление от тренировки, но у меня возникло пару вопросов - неужели так сложно с кем-то познакомиться было? неужели надо было все время сидеть на одном месте, тем более если не было командира, который контролировал бы сидение в одном месте?
И маленькая просьба - на следующей тренировке подойди ко мне, я тебя потягаю в бой вместе со своей командой, так сказать, в качестве извинений :)
0 - 0
На суботней сортировке не присутствовал, но думаю контингент там, как и на Спарте, немного другой - более под новичков и внекомов заточен :)
Не знаю - не знаю... был на полигоне в субботу - думаю абсолютному одиночке было бы точно так же неуютно и неинтересно.
Мое мнение - сам полигон обязывает к командной игре. (и в этом его прелесть)
а день недели тут однозначно не причем.
0 - 0
В это вскр. - все как обычно. Сбор с 10-00.
0 - 0
+1. Будем надеяться, что не наступим на те-же грабли.
0 - 0
[QUOTE="Santa [2nd PARA];597624"]В это вскр. - все как обычно. Сбор с 10-00. Саня, мы будем!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:21 ----------
И ещё вопрос ко всем... Чего эти со Спарты называют этот полигон "Спарта 2"? Уж очень интересно)))