0 - 0
145 м/с для столь плотного урбана не много?
С учетом запрета масок и сеток?
0 - 0
я никого не заставляю ставить 145м/с...Это верхняя планка тюнинга а не обязательное условие. Минимальную дистанцию тоже никто не отменял
Эти правила были и на Ираке и на Афгане и на Могадишо, где урбан не менее плотный, а местами и плотнее.
Хотите маски-пожалуйста, пусть их включат в коалиционные дресскода и хоть в маске Дарт Вейдера приезжайте.
0 - 0
я никого не заставляю ставить 145м/с...Это верхняя планка тюнинга а не обязательное условие. Минимальную дистанцию тоже никто не отменял
При всем уважении, но в Правилах не указанна минимальная дистанция для штурмовых винтовок :)))
Нельзя ли или жестко прописать данное ограничение или ограничить тюнинг штурмовых винтовок положенными по ФСУ 130 м/с (с погрешностью 5 м/с).
0 - 0
Добавил ограничение по дистанции 10м для стволов более 135м/с
0 - 0
Сторона ЧВК пока предусмотрена в идеях, но окончательное решение принимается...в любом случае сторона если и будет то будет немногочисленной
Желающих много наберется, лично я уже дважды на Ираке был, хотелось бы и в третий раз приехать
0 - 0
Сторона ЧВК будет.Количественный состав уточняем
0 - 0
Сторона ЧВК будет.Количественный состав уточняем
Так уже скажите количество игроков))) Сколько можно тянуть?)))
0 - 0
Парни, попробуйте запилить коммерческое питание )))
0 - 0
Пробуем, вероятность что будет 90%
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:12 ----------
Контингент ЧВК может быть увеличен до 30 человек