0 - 0
Не вижу инфу про Иракцев! Они будут? Или нато будет против ЧВК?
0 - 0
а какую инфу ты ждешь про них?
0 - 0
а какую инфу ты ждешь про них?
Ну чтобы отиграть это сценарний нужно как минимум 2 стороны конфликта. А желающих играть за арабов я не увидел. Или может я не там смотрел?
0 - 0
блин, у меня на компе список зарегестрировавшихся игроков показывает 22 человека, а ноут и планшет показывают 90 человек, причем, что 22 указаных ранее в том списке нет...
0 - 0
видимо твой планшет каким то отбразом подхватывает базу данных афган экстрима....не верь планшету
0 - 0
Христос Воскрес !!! Что то, как то , очень вяло, практически никак, проходит регистрация. Лично я, переживаю, чтоб проект, не "слился".
Я все таки думаю, что есть вопросы у людей, но почему то их не обсуждают.
1 вопрос. Как я доеду со снарягой, учитывая нынешнее "положение" и количество блок постов?
2 вопрос. Блииин этож 1-3 мая, меня "моя", "мои" загрызет(ут) , это ж праздники....
Есть и другие вопросы, это понятно. Те что я перечислил, они все решаемы. С самообороной все решается. В Запорожье, с этим, вообще не будет проблем !!! По другим городам, тоже не проблема.По поводу чисел, проведения игры - это уже к оргам. Но в любом случае, это надо обсуждать. А тема "мертвая" и тишина полная. Как "местный", очень хочу, чтоб проект состоялся и был успешен. Большая просьба, кто собирается или собирался ехать , высказаться по этому поводу.
P.S. Или мне все это показалось? И все нормально....
0 - 0
Банзай, я тоже хочу чтоб проект состоялся, но к примеру Ваша команда еще не регалась...а люди точно также смотрят статистику регистрации
По выходным график такой как есть, менять его можно конечно но в ущерб игре...т.е если мы перенесем мероприятие на 2 мая- то украдем сутки игры...
Если проект не интересен- то давайте об этом скажем прямо и не будем тянуть кота за рога...
0 - 0
Да нет, мы зарегились. Давно.... Мы такие что и за тех, и за тех можем. Смотря какой перекос будет. Мы "ЗА" проект !!!
0 - 0
Христос Воскрес !!! Планируем приехать правильными арабами в количестве 15 - 20 человек. Активно готовимся к проекту - порадуем растяжками, транспортом.