0 - 0
Та как Сделать вставку мне стоило столько же сколько и очки :(
Я правда поликарбонат стекла во вставку поставил...
Если не секрет какой прайс, и в какие очки вставки делались
0 - 0
Эм... 450 грн мне это тогда стоило.
Хз насколько меня тогда нагрели.
Но опять таки. Буду пробовать в этом сезоне контактные линзы для страйкбола :)
0 - 0
Серега, тебе поликарбонат вставили хоть. А я в свое время пол-города объехал...нигде не хотели браться за это дело. То мастеров нет, то оправа не сканируется, то еще шото...
0 - 0
Буду пробовать в этом сезоне контактные линзы для страйкбола :)
Для стайкбола? Новейшие разработки?:)
Я все же рискнул заказать Bolle X1000 с диоптрическими вставками, как говориться риск благородное дело...
0 - 0
Эм...А что собственно вас удивляет в использовании контактных линз для страйка? Сам уже года 4 как перешел на контактные линзы.
0 - 0
Конечно не удивляет, в линзах, я думаю, удобней действовать чем в очках, неудобство может быть только в манипуляциях, например, поправить или если выпадет линза в полевых условиях, то грязными руками в глаз ее уже не вставить, а зачастую и найти ее невозможно, Вы просто так выразились, как будто это какие то специфические линзы "заточенные" под страйк, но ведь речь идет о обычных оптических линзах, ведь так?
0 - 0
Да, обычных. На счет "выпадают"-такого не произойдет. Сейчас линзы мягкие, практические прилипают к глазному яблоку. Ее даже снять бывает не сразу получается. А выпасть самой....ну это разве если вас веслом по затылку со всей дури огреют:)
0 - 0
Когда то я пытался подружиться с линзами, но именно из-за того что несколько раз выпадали и я их терял, дружбы не получилось. Веслом никто не бил:)
2 - 0
19 повідомлення
Ну и я поделюсь опытом. С 2005 года играю в линзах. А это уже, на секундочку, 9 лет прошло. Ни разу не выпадали. Прыгал, бегал, под дождем, под солнцем, когда пот глаза заливал... Временами двое суток не снимая. Вообще никаких проблем никогда не было. Если про бытовой опыт говорить, линза может выпасть, если под водой глаза открыл, если конкретно песком засыпал, тоже снимать придется, чтобы промыть. Насчет грязных рук и полевых условиях... конечно, стерильностью лучше непренебрегать, но сколько уже было, когда все руки в саже, но промывал буквально только кончики пальцев и этого вполне хватало. Снять одеть можно хоть стоя, хоть в машине... была бы сноровка.
0 - 0
Ну и я поделюсь опытом. С 2005 года играю в линзах. .
Сколько живут линзы при такой активной эксплуатации? При стандартной, вроде 1 месяц, если не ошибаюсь