0 - 0
Я могу поохранять машини) если потом дадите пострелять )
0 - 0
Сегодня общался с правоохранительными органами, есть такой один момент, если будет замечен любой не известный нашему кругу человек, особенно несовершеннолетний, будет вызван наряд милиции (благо мои сослуживцы работают на смене завтра) и тот заблудившийся мальчик будет доставлен в отделение милиции куда вызовут его родителей что бы его(этого заблудившегося мальчика) забрали домой. +профилактическая беседа.
Как то так.
Подскажите мне коллеги, если ребенок заблудился это же серьезно, это же ЧП, не так ли?
0 - 0
Если заблудился чп если его добровольно привезли родители то это не чп а я не собираюсь убегать с дому и мой папа полностью со мной согласен
0 - 0
Завтра на школі теж буде пострільба, хто бажає приєднуйтесь.
П.с. Машини теж охороняти не треба.
0 - 0
Если заблудился чп если его добровольно привезли родители то это не чп а я не собираюсь убегать с дому и мой папа полностью со мной согласен
Несовершеннолетние на мероприятие не допускаются, такие правила приняты давным давно и их нужно соблюдать. Потому ув.Balvanka и прочие несовершеннолетние, наберитесь терпения, учите мат часть и не портите отношение с теми кто уже играет, потому как вам по достижению совершеннолетия придется (если все же не передумаете и не найдете себя в новой ипостаси) налаживать отношения и играть с завтрашними участниками воскресной пострелялки.
Парниша, дело не в том, кто ответственный а кто нет. Дело в том, что с 18 лет ты отвечаешь за себя сам. Т.е. ты сам осознаёшь все возможные последствия своих поступков, и папы-мамы-дедушки-бабушки не побегут писать заявления на взрослых дядь, которые травмировали маленького мальчика.
0 - 0
я согласен насчет недопуска мне уже обяснили)))))) но что значит учить мат часть?
(и еще что такое ипостаси)- если не хотите не отвечайте
а после достижения моною 16-лет смогу ли я стать рекрутом?
0 - 0
Мат часть значит правила. Допуск к играм только с 18 лет.Ты даже сейчас не можешь принять правила. Что тогда уже говорить о полегоне. Читай и учи правила, копи деньги на снарягу и жди когда стукнет 18 лет.
0 - 0
А если я приеду посмотреть на игру в сопровождении Отца (под его ответственность)
0 - 0
А если я приеду посмотреть на игру в сопровождении Отца (под его ответственность)
Ну ведь уже отвечали тебе на подобный вопрос,на 20-той странице этой же темы, неужели с первого раза не понятно
Появление некомбатанта (кроме фотографа/игромастера в яркой жилетке) — автоматическая остановка игры до момента его удаления с полигона. Правила ФСУ, раздел 3.
0 - 0
Я ознакамливался с правилами и там было написано что несовершеннолетний может играть в страйкбол в с разрешения суда с документом о моей дее способности с расписной родителей и с разрешения организаторов но я так смотрю что моё поражение скоро так как нет союзников и единомышленников
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:07 ----------
Я такой человек что неотступлюсь до полного поражения или до победил меня так Папа воспитал