0 - 0
Есть огромное желание принять участие...готов играть за любую сторону, на усмотрение организаторов. Вопрос в поручительстве...))
Буду на авто.
0 - 0
Будит ли, у кого-нибудь, запасные очки, на воскресные пострелушки? Свои затерялись в неизвестном направлении))
0 - 0
1 кг сарделек 3 литра кваса и 100 грн. денег изъявившему желание охранять авто - бери с собой, будет фотокорреспондент с привязкой к авто.
0 - 0
+1 за армейцев. Без авто. Как туда доехать ?
0 - 0
Если орги не против моего участия.... буду ехать с Заречного... Три свободных места найдутся
0 - 0
По желаниям коллег старт игры планируем на 10:00, развод групп с точки сбора на места старта планируем начать в 09:40 потому рассчитывайте свое прибывание на полигон и время для переодевания , братания с товарищами, новые фото и прочие (переодевание у страйкболистов это особый ритуал, он затягивается как обычно что бы ты не делал) но все таки.
Сторожа для охраны машин в лесу пока не нашли, никто из нашего брата не захотел просто посидеть и по жарить сардельки возле машин, 1 кг сарделек 2 литра кваса и 100 грн. денег изъявившему желание охранять авто, результатов пока не дали. Потому скорей всего оставим авто возле магазинчика на бывшем посту ГАИ. Просьба заезжать сперва в лес в точку сбора выгружать там все свое любимое имущество, потом отогнать машину к магазинчику и пеша вернуться на точку сбора.
Есть человек, готовый взять на себя роль сторожа, вознаграждением удовлетворен. Возьму его с собой. :)
0 - 0
Готов поручиться за Фиделя, если тот сам не против играть в оливе за ЧВК
Шось у нас слишком много заявок на сторожей набирается :) Но оргам тут виднее
0 - 0
Давайте конкурс объявим на роль сторожа. Я бы предпочёл 90-60-90. Не старше 25.
0 - 0
Как добраться общественным транспортом.
Я бы ехал до площади Освобождение, затем перешел бы через мост на остановку Харитонова и сел бы на маршрутку на Макулан, доехав до поворота на Макулан (возле бетонной надписи Кривой Рог и герба города) вышел и пошел вверх до заправки и потом на право к точке сбора, от стелы до точки сбора 1900 метров.
От танка что стоит на пьедестале на Макулане до точки сбора через лес по тропинке 3100 метров.
Так что от поворота (от стелы самое короткое расстояние)