0 - 0
+2 покемона...пардон оператора ЧВК. Ингульчане. Под баламутами.
Голосуем за старт в 10.00
0 - 0
Что-то с армейцами у нас не густо, но не отчаивайтесь друзья! Мы потеряемся, а после этого мы будем стрелять во всех (нас даже убийство заложников не особо смущает, так что...)
0 - 0
Мужики, подскажите как проще добраться, на каком маршруте,где выходить и куда идти))
0 - 0
О! Я ж говорил! Это видать заразно!
0 - 0
Я буду присутствовать. ДПМ.
0 - 0
Регистрация за Инженеров ЗАКРЫТА!!!!
Инженеры должны выглядеть как то так
[ATTACH=CONFIG]84980[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84981[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]84982[/ATTACH]
0 - 0
Что-то с армейцами у нас не густо, но не отчаивайтесь друзья! Мы потеряемся, а после этого мы будем стрелять во всех (нас даже убийство заложников не особо смущает, так что...)
Я, например, начинаю стрелять во всех сразу по прибытию, а то потеряюсь и никого не увижу потом!)))
0 - 0
Ребята подскажите пожалуйста недавно зашёл в магазин"Беркут" и там airsoft пневматика стоит 5 тысяч ,а вот сейчас смотрю в интернете и тут цена на такойже пневматического 2-3тысячи почему такой разрыв цен?
Я не понял тут шо флудилка?
0 - 0
По желаниям коллег старт игры планируем на 10:00, развод групп с точки сбора на места старта планируем начать в 09:40 потому рассчитывайте свое прибывание на полигон и время для переодевания , братания с товарищами, новые фото и прочие (переодевание у страйкболистов это особый ритуал, он затягивается как обычно что бы ты не делал) но все таки.
Сторожа для охраны машин в лесу пока не нашли, никто из нашего брата не захотел просто посидеть и по жарить сардельки возле машин, 1 кг сарделек 2 литра кваса и 100 грн. денег изъявившему желание охранять авто, результатов пока не дали. Потому скорей всего оставим авто возле магазинчика на бывшем посту ГАИ. Просьба заезжать сперва в лес в точку сбора выгружать там все свое любимое имущество, потом отогнать машину к магазинчику и пеша вернуться на точку сбора.