0 - 0
0_0 ого я тут по карте смотрел что полигон школа аж в Полтаве я так то думал что где-то возле кривого рога да далеченько ну какнибуть приеду все таки )
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]84814[/ATTACH]
0 - 0
Суровые криворожские страйкболисты...
0 - 0
Суровые криворожские страйкболисты...
Сломали мечту тринадцати летнего парня как же вам не айайай)
0 - 0
Сломали мечту тринадцати летнего парня как же вам не айайай)
да нам не впервой кагбе...
0 - 0
)ну вот и отличьно если вы не хотите чтобы я приежал и смотрел игру . сейчас я скажу все что думал,думаю и буду думать.(так сказать мысли в слух) .Я вот не понимаю это у тебя не хотение помочь человеку или ты доказуеш себе что -Я взрослы значить я такой весь отвецтвеный а еще я могу "доминировать" над малолетками.ну просто другого обяснения у меня НЕТ! . теперь обращаюсь ко всем взрослым страйкболистам ЕСЛИ вы думаете что ровно в 18 лет человек становиться отвецтвеным то вы глубокооо ошибаетесь. единственое с чем я могу согласиться так это с тем что страйк это травмо опасная игра и что за несовершенолетних отвецтвеность несет организатор.но и я же не хотел играть а просто приехать посмотреть . я понимаю что такое повидение не допустимо и даже оскорбительное и я сразу прошу прощения если обидел.
0 - 0
)... и я сразу прошу прощения если обидел.
Не образив, звичайно. Нема на що ображатися. Просто всі страйкболісти знають, що таких діячив, як ти краще до ігор не підпускати - пока твої "дуже важливі емоціі" залишаються на форумі, то все добре. А на іграх вони разомі із їх носіями недоречні.
Я там пробував прозоро натякнути - що тобі б не завадило навчитися писати грамотно. Це правило цього форума. Ще один пост із помилками - буде бан.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Парниша, дело не в том, кто ответственный а кто нет. Дело в том, что с 18 лет ты отвечаешь за себя сам. Т.е. ты сам осознаёшь все возможные последствия своих поступков, и папы-мамы-дедушки-бабушки не побегут писать заявления на взрослых дядь, которые травмировали маленького мальчика.
0 - 0
Ну а приехать посмозтреть:rolleyes::rolleyes: то можно?)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Появление некомбатанта (кроме фотографа/игромастера в яркой жилетке) — автоматическая остановка игры до момента его удаления с полигона. Правила ФСУ, раздел 3.