0 - 0
Давайте определимся что на них обсуждать.
У кого-то есть перечень действительно стоящих вопросов?
0 - 0
Давайте соберемся 23/02 в Глобусе )))
Часов в 10 вечера и обсудим )))
0 - 0
Давайте соберемся 23/02 в Глобусе )))
Часов в 10 вечера и обсудим )))
Не,не не!!!Я категорический против клубов и 23 для меня обычный день! Это надо в тихой,спокойной,по возможности трезвой обстановке!)
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:52 ----------
Давайте определимся что на них обсуждать.
У кого-то есть перечень действительно стоящих вопросов?
Я предлагаю каждый себе пишет список вопросов и пожеланий и на сборе из излагает!
0 - 0
можно в глобусе и не на 23е я могу написать когда он не работает и в спокойной тихой оббстановке обсудить вопросы )))))))))))))))))))
p.s 23 февраля для меня всегда праздник ))))))))))))))))))
0 - 0
не 23 точьно не вариант бо это в любом заведений будет пьянка
0 - 0
Чего вы зациклились на 23 февраля и глобусе!
Батлу от играем и в первых числах марта соберёмся.
Сбор командиров должен быть исключительно трезвый иначе это будет просто бухалово.
0 - 0
Повторюсь.
Соберемся мы в любой день. Трезвые.
Дальше что?
У кого есть какие-то вопросы которые требуют решения? Ни у кого.
Значит сбор скатится в банальное бухалово. Я конечно не против побухать.
0 - 0
Предлагаю на ближайшие сборы вынести изменения и дополнения к правилам... ибо дыры пора заполнять рационализмом и гуманностью. Позже выложу наработки ща пока некогда....
0 - 0
Предлагаю на ближайшие сборы вынести изменения и дополнения к правилам... ибо дыры пора заполнять рационализмом и гуманностью. Позже выложу наработки ща пока некогда....
А вот это дело. Ждем с нетерпением.
0 - 0
это будет интересно