0 - 0
Хреново, что те кто против бардака автоматически становятся "титушками", а люди на самом деле хотят порядка и против идиотизма в своем родном городе. Принадлежность к страйку обязывает не подставлять сообщество и не отменяет необходимости все таки озвучивать свои жизненные взгляды.
да просто не подставляйте свое любимое хобби,
вам обязательно надо чтобы знали что вы страйкболист/шахматист/филателист ?
0 - 0
Барма, так вот не которые этого не понимают. Зайди в группу "Именно украинский страйкбол" и посмотри как там админы жгут.
0 - 0
ну так это ж там...тут все спокойно и аполитично
если там проблема-надо ее там и лечить:-)
0 - 0
Давай те действительно собираться раз в квартал! Можно и чаще! Тут писать вопросы для обсуждения и при встрече их уже обговаривать!
0 - 0
Я за, как раз посмотрим кто в строю...
0 - 0
А я против!:) Мне ваши морды на полигоне надоели, так тут еще и в кабаке на них смотреть:)
0 - 0
Молодым у Нас Дорога, Старикам Всегда Почёт, ну и печеньки к чаю :))
А вот собраться инициативной группе нужно для шлифовки правил и выдачи готового варианта, а после разработать систему внедрения в мозг игрокам, например чип в мозжечек, для блокирования нервных импульсов при попытк совершить противоправное действие :)))
Ну или массовые расстрелы :)
0 - 0
че когда зборы )))))))))))))))))
и где )))))))))))))))
балоклава не очень для токого кол_ва чел
0 - 0
А я против!:) Мне ваши морды на полигоне надоели, так тут еще и в кабаке на них смотреть:)
я вот полностью согласен, но не совсем ))) Все одно надо что то обсуждать, а не просто озвучивать. Как вариант: инициативная группа все готовит, выкладывает, мы обсуждаем и соглашаемся, ну или конструктивные корректировки вносим. Даешь бюрократию!!!
П.С. может я чего не понял, но все равно все правильно написал ;-)
0 - 0
Давайте определимся когда и где следующие сборы будут?!
Давайте начало марта!?