0 - 0
Слышал я эти фразочки))) Я даже подозреваю, кто их говаривал ))) Они в Одессе у нас частенько на играх слышатьсЯ))) Особенно вторая - я даже ТОЧНО знаю, кто это был )) Есть у нас в Одессе один полоумный рейнджер... Он в 2013 году весь Яворив засыпал из гранатомёта :mrgreen::lol:
Я то сам рейнджер, просто в качестве рейнджера во Львов не ездил, был только за Норманию, ещё когда не было привязки к камуфляжу ;)
Ой вей... От тока не надо тут... Шо Ви думаете, шо на Пгигвозе, Тьотя Соня нам таки не рагсказала за отого, шо в сегенький квадгатек?
Не смешите наши пейсы)))
0 - 0
Неплохо! У морпеха из Днепропетровска получается лучше, чем у Владимира Машкова в образа Давида Марковича Гоцмана :lol::lol::lol:
А говорят, все морпехи - одноклеточные! :mrgreen: Вот - доказательство, что ещё и в сегенький квадгатик бывают :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Неплохо! У морпеха из Днепропетровска получается лучше, чем у Владимира Машкова в образа Давида Марковича Гоцмана
Ой вей, что там Гоцман, тут таких Гоцманов, наверное больше чем в Одессе.
0 - 0
Вы пересоливаете литсо...
0 - 0
Кратко намекну: О-13, ночная. Группа морпеховской разведки тихо выдвинулась вперёд и заняла позицию в низине. Оптика у рейнджеров была так себе, маяки и ИК-патчи плохо просматривались. Да и со связью как-то вышло не очень.... В общем, как всегда в подобных ситуациях, рейнджеры стреляли метко.
Я тебе больше на Ореста никада не буду жалуваться! то же мне - конспиратор!!! разболтал всем....
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я тебе больше на Ореста никада не буду жалуваться! то же мне - конспиратор!!! разболтал всем....
Вообще-то, я инфу получил из разных источников, так что не надо тут....
0 - 0
Эм... риторический вопрос - я так понимаю, крымчане уже на игру не приедут...? :oops::-?
0 - 0
Тоже хороший и УЖЕ актуальный вопрос - 21 марта...
ИМХО - на Явориве сейчас явно не до страйкболистов с их баловством ;)
0 - 0
мы ждем примерно до 4 апреля
военным действительно сейчас не до нас немного