0 - 0
P.S. иди в кубрик к морпехам, у них всегда полный бойл воды )
Абис, рисковый ты парень, я гляжу:lol: Даже рейнджеры боятся ходить в кубрик к морпехам:grin:
0 - 0
Абис, рисковый ты парень, я гляжу:lol: Даже рейнджеры боятся ходить в кубрик к морпехам:grin:
тсс... не спугни...
0 - 0
1 повідомлення
тсс... не спугни...
а то придется вместо рейнджеров отдуваться :)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Даже рейнджеры боятся ходить в кубрик к морпехам:grin:
Морпехов бояться — в душ не ходить.
И вообще, как сообщают источники в MI-6 рейнджеры не рискуют посещать морпеховские кубрики по другим причинам.
0 - 0
:shock: А ну просветите - это по каким причинам? :-?
Пока что у рейнджеров так не развита свобода морали и мысли, как в Морской Пехоте :mrgreen:
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Кратко намекну: О-13, ночная. Группа морпеховской разведки тихо выдвинулась вперёд и заняла позицию в низине. Оптика у рейнджеров была так себе, маяки и ИК-патчи плохо просматривались. Да и со связью как-то вышло не очень.... В общем, как всегда в подобных ситуациях, рейнджеры стреляли метко.
0 - 0
Ахах))) сильно ))) Меня там просто не было, не знал)))
0 - 0
1 повідомлення
Кратко намекну: О-13, ночная. Группа морпеховской разведки тихо выдвинулась вперёд и заняла позицию в низине. Оптика у рейнджеров была так себе, маяки и ИК-патчи плохо просматривались. Да и со связью как-то вышло не очень.... В общем, как всегда в подобных ситуациях, рейнджеры стреляли метко.
ШТА?
0 - 0
Ахах))) сильно ))) Меня там просто не было, не знал)))
Это хорошо, что у Вас норманский флаг :)
Вы бы много услышали о "Лид зе вей" и "Е...ни туда, там кто-то шарится" :)
А так - морпехи, Лима, вышли на исходную.. и началось...
0 - 0
Слышал я эти фразочки))) Я даже подозреваю, кто их говаривал ))) Они в Одессе у нас частенько на играх слышатьсЯ))) Особенно вторая - я даже ТОЧНО знаю, кто это был )) Есть у нас в Одессе один полоумный рейнджер... Он в 2013 году весь Яворив засыпал из гранатомёта :mrgreen::lol:
Я то сам рейнджер, просто в качестве рейнджера во Львов не ездил, был только за Норманию, ещё когда не было привязки к камуфляжу ;)