1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я в немецких казармах застал горячий и отлично покупался...Парадокс
Я был в той же казарме. И тоже успел. Ключевое слово — «успел» :)
0 - 0
В крайний день открытия- оно всегда так, все храбрее, все стремятся пораньше "умереть", поди в душ успеть хотят)
0 - 0
Я думаю душ нам и по приезду сразу нужен будет!)сутки трястись в поезде...захочется смыть с себя все!
0 - 0
К большому сожалению,не попадаем на открытие! причин много! надеюсь то оно все таки состоится и все получат как всегда массу кайфа! Удачи всем! И дай Бог,что бы ни что и ни кто не помешал провести этот проект!
0 - 0
понимаем ... хотя и не все понимаем
надеемся очень . что ничто не помешает
0 - 0
Я понимаю, что еще не ясно будет игра или нет, но вопрос созрел.
Вопрос по имитации вспышки выстрела на ночной часте игры:
- можно ли использовать в качестве имитации красный лазер? То есть - при нажатии на спуск будет срабатывать целеуказатель. Вроде бы все условия будут соблюдены - видно и срабатывание лазера на самом стволе, и точку, в которую летит шар, а в задымленносте/тумане еще и луч (будем называть это трассером).
Пойдет такой вариант?
0 - 0
по лазерам - рассматривали, испытывали, не подошло
особенно после многочисленных нареканий на лазер ночью светящий в глаз
так что только варианты с постоянно включенным фонарем, с подсветкой мигающей в такт выстрелам, или трассера с трассерной насадкой
0 - 0
Так лазер же "законный" - обычный красный, 5мВт, разрешенный Правилами. И постоянно светить он не будет - будет именно мигать в такт выстрелам. В темноте - мигает довольно ярко и источник свечения хорошо заметен даже со стороны...
0 - 0
Мигающий красный источник света используется для обозначения мертвых. Думаю использовать его же для подсветки выстрела как то неправильно. Понятно, что там лазер, а там фонарь, но имхо все равно есть риск спутать.
0 - 0
Мигающий красный источник света используется для обозначения мертвых. Думаю использовать его же для подсветки выстрела как то неправильно. Понятно, что там лазер, а там фонарь, но имхо все равно есть риск спутать.
А вот с этим соглашусь, как-то сразу не подумали