0 - 0
Открытие- не совсем профильная "лесная партизанщина" )
0 - 0
Да понятно. Профильных хватает.
Ну не буду же я ходатайствовать за КМП, например.
Будет нас аж 11 человек за обе стороны, вероятно.
И сделать ничего не сможем, и головняка с нами много, ибо все таки игровая сторона.
А так соберется ужо человек двадцать хотя-б на сторону - можно и повоевать.
Сие есть просто пожелания. А орги пусть сами решают.
0 - 0
Вопрос - а в принципе возможен вариант с проживанием на чистом воздухе ?
Для вояк выделить площадку на полигоне - аж никак не проблема, тем более за деньги.
Чем спать, как животное, на полу - дык лучше ужо в палатке.
организация открытого лагеря более затратная на полигоне, чем проживание в городке
палатки, туалеты. места для приема пищи, вода и тд
0 - 0
кстати а к чему такие вопросы ?
"Пошто деньги плОчЕны?!" (с)
Вопросы к тому, чтобы великие партизаны платили не на общих основаниях. Хаммеры им не нужны, подножный корм есть, столовку и казарму - мимо. За что деньги тогда платить?
0 - 0
кстати а к чему такие вопросы ?
С прошлого года наверно не ясно разъяснили, что военные не хотят видеть на действующем полигоне цыганский табор на выезде.
Позицию руководства полигона уже озвучивали ув. Амир Саиду - не думаю, что за год хоть что-то поменялось...
0 - 0
Viva Normania!!!Распределение по взводам по сравнению с прошлым годом остается прежним?Я имею в виду командиры взводов и и отделений?Или в зависимости от тех,кто приедет?
0 - 0
Viva Normania!!!Распределение по взводам по сравнению с прошлым годом остается прежним?Я имею в виду командиры взводов и и отделений?Или в зависимости от тех,кто приедет?
примерно , как и всегда
и как всегда поправки в зависимости от того, кто приедет
0 - 0
организация открытого лагеря более затратная на полигоне, чем проживание в городке
палатки, туалеты. места для приема пищи, вода и тд
Палатки - собственныя, туалеты - восемь палок, три поддона, и десять метров черной клеенки.
Места для приема пищи... Какие места у партизан? Костры?
Вода? Ну тут, конечно, сложнее. Правда на многих проектах этот вопрос решается, думаю можно узнать и поделиться опытом.
"Партизаны" - люди опытные, ничем не удивишь и не испугаешь. Война в стране, как-никак...
Опять таки - это всего лишь предложение.
Если такое возможно - рассмотрите вариант поселения "партизан", а также экономных и жадных в палаточном городке на дикой природе.
Может за год что-нибудь и поменялось... :grin: