0 - 0
Всем привет! Следим за темой...
Барма, а какие есть теперь варианты у немцев? Теперь можно примкнуть к норманской партии этой? Или я чет не так понял? Как это отразиться на внешнем виде?
Спасибо.
у немцев как было, так и будет :)
на стороне Норманского Союза все осталось как было, просто группировка "Путь Свободы" стала более активной, чем раньше
0 - 0
Доброго дня! Я конечно дико извиняюсь перед активными участниками темы за своё нубство ;) , но - я не был на Открытиях-Закрытиях с 2008 года ))) Такой организационный вопрос - каковы шансы того, что после игры в казарме или в каком либо другом помещении таки да будет работающий душ, и им можно будет воспользоваться? :)
0 - 0
процентов 80 :) как всегда
0 - 0
каковы шансы того, что после игры в казарме или в каком либо другом помещении таки да будет работающий душ, и им можно будет воспользоваться? :)
Сфинкс, я бы уточнял не про работающий душ, а про горячую воду в душе. А то да, душ-то работает...
0 - 0
Сфинкс, я бы уточнял не про работающий душ, а про горячую воду в душе. А то да, душ-то работает...
Бро, если там не поменялся размер бойлеров, то уточнять особо нечего, хватит первым пришедшим:smile: Хотя, это смотря в каком корпусе поселят:twisted:
Имхо, после СИБЗов лучше в холодной остывать;-)
0 - 0
Парни, честно - да хоть бы холодный был!!! )))))) После 2-х суточной игры уже пох, лишь бы помыться и расслабиться ))) А то в 2008 году его не было вообще :(
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Холодный душ на Яворове есть всегда. С горячим — немного сложнее.
0 - 0
Ой. Даже горячий не проблема. На Олимпе в солдатских казармах был холодный, а в "офицерке" не найти душ - это надо было постараться )
P.S. иди в кубрик к морпехам, у них всегда полный бойл воды )
0 - 0
Холодный душ на Яворове есть всегда. С горячим — немного сложнее.
Я в немецких казармах застал горячий и отлично покупался...Парадокс