0 - 0
Бармалини, причем тут уважение/неуважение ? :shock:
Я у тебя напрямую спрашиваю - чем на этой игре будет заниматься СОД? Или "партия Свободы"?
Какого типа миссии предполагаются?
Не надо ответов типа " наш лидер - украинский народ", ответь прямо.
Что тут сложного? :shock:
0 - 0
Бармалини, причем тут уважение/неуважение ? :shock:
Я у тебя напрямую спрашиваю - чем на этой игре будет заниматься СОД? Или "партия Свободы"?
Какого типа миссии предполагаются?
Не надо ответов типа " наш лидер - украинский народ", ответь прямо.
Что тут сложного? :shock:
называть чтото, о чем не знаешь, с ходу "смешным" ? как это еще называется
а СОД будет заниматься тем, что скажут организаторы ...
в анонсе четко написано в чем изменение движка ...
и до примерного заполнения предварительных регистраций за стороны (которые скоро появятся), и по результату которых будут определены сержанты и часть офицеров, а также примерные составы взводов и типы миссий. ответа не получите :)
0 - 0
Озвучу мысль витающую в воздухе - доколе терпеть?
0 - 0
Озвучу мысль витающую в воздухе - доколе терпеть?
до 1 мая :) :) :)
0 - 0
Скажут "копать!" - будете копать, скажут "не копать!" - будете не копать, что не ясного?
Есть канва, по которой будет развиваться сценарий - в нужное время до вас доведут цели и задачи, а может и не доведут...
Это же как в жизни - за 2 месяца не известно, что и где когда произойдет...
0 - 0
BarmaLINI, а можно в дух словах о изменения дрескода для СОД. Что будет меняться?
0 - 0
BarmaLINI, а можно в дух словах о изменения дрескода для СОД. Что будет меняться?
еще нет данных :) возможно это будет полу-военное формирование Сильвании, так как они вышли из лесов
0 - 0
А партия "Путь свободы" ?
0 - 0
А партия "Путь свободы" ?
примерно такое же формирование, но со стороны Нормании
изза того что там много добровольцев из восточной европы, допуск афганки
0 - 0
Всем привет! Следим за темой...
Барма, а какие есть теперь варианты у немцев? Теперь можно примкнуть к норманской партии этой? Или я чет не так понял? Как это отразиться на внешнем виде?
Спасибо.