0 - 0
А цена вступняка? И так далее
0 - 0
А цена вступняка? И так далее
Да напишут как только так сразу.Все как указали-примерно с прошлого года)
0 - 0
Валериан, приветики! Я так понял все команды, которые моделируют Афганистан, опять в пролете? Жалко. Людей могло быть и больше тогда! Может можно что-то замутить, ну в виде отдельного разведвзвода? С уважухой!
0 - 0
Валериан, приветики! Я так понял все команды, которые моделируют Афганистан, опять в пролете? Жалко. Людей могло быть и больше тогда! Может можно что-то замутить, ну в виде отдельного разведвзвода? С уважухой!
Так вроде же Ваша команда в прошлом году прошла допуск, или тогда не у всех СИБЗ был? .... Вот помнится, когда Сенник в кузове хаммера ехал, и то был в СИБЗе ;) я сильно извиняюсь музчины RUS и Graddnepr, но вы при создании команды и присвоении ей имени общались с РССН "Град" / Одесса? чёто у вас подозрительно названия совпадают. :D
Вопрос с совпадением команд (Одесской команды "РССН Град" и "Град" из Днепропетровска) при будущем начале регистрации на открытие, считаю, нужно указывать конкретно и точно наименование согласно Уставов команд, особенно, кто из какого города, и контролировать это со стороны представителей обеих команд, и ответственного по стороне, чтобы не получалось недоразумений и непоняток. В принципе, команды разные по своей сути, хоть и обе за РФ. Исключительным правом на название мы не можем претендовать, так авторским правом на слово "Град" не обладаем,... пока :) Если эта ситуация может вызвать конфликтные вопросы, могу предложить обсудить данную ситуацию в соответствующей теме с привлечением представителей ФСУ и организаторов открытия.
0 - 0
конечно, на родине украинского страйкбола, на яворовском полигоне
Еретик! Отступник! Как ты мог Раковец забыть?!
0 - 0
ты понимаешь какая проблема. я ващемта не решаю. есть запрос от оргов на современные ВС, МВД, ФСБ и пр. РФ. а на Афган - нет.
я вобщем-то и не разбираюсь в теме ВС СССР 1979-1989 годов.
так что - в любом случае не ко мне :)
0 - 0
не совсем так :) команды в афганке - велкам за норманскую партию "Путь Свободы"
под ее крылом собираются ветераны со всех европейских стран, против американской агрессии :)
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:08 ----------
Еретик! Отступник! Как ты мог Раковец забыть?!
родина украинского страйкбола = Львов :)