0 - 0
И куда с подлствола ему будут стрелять?? В лицо с десяти метров?? Господа не чудите ради бога. Гранат хватит. Насчёт лифта и по три человека... /QUOTE]
прости меня конечно, но либо ты новое ДСтролинг-лайно, либо ты страдаешь эгоцентризмом и мегановаторством. Не самый лучший вариант выкидывать в народ мега коменты и мегакритичные эпосы.... Друже, ты просто приезжай, и после игры приходи общаться-не поверишь, это больше о тебе заявит, нежели многобукаф или, славо Богу отпустившее, CapsLockерство. Ты млжешь сейчас накидать мне два ведра ГОВкомНтОВ, но предлагаю просто обсудить вкусняшки после гамы;)
0 - 0
Уважаемый Фесс, был принят (с грубыми нарушениями, и скорее всего это решение буде оспорено) только законопроект а не закон, по этому это нам пока не страшно.
PS Приписка от оргов: "а кто будет мутить воду попадет под другой пункт нового типо закона " Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ." и "Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ."" :))))
ув.Коха воду никто и не мутит,я констатирую лишь факт,а насчет принятия или непринятия закона время рассудит.Я не вижу ,что среди оргов указаны представители МВС и др.структур.Поэтому я никуда не попадаю)))) P.S Законы уже лежат на подписи у президента.Троллинг неудался)P.P.S.Чего вы перепугались ,все равно все приедут на игру,никто никого не боится.
0 - 0
Демон! а тебе, как оргу не кажется, что слишком много инфы ты с обираешься донести на построении???
У Тура обычно, эта процедура не меньше часа занимает:), при том что до этого, на форуме хватает ответов.
Просто возникает ощущение, что оргсостав не совсем готов к такому потоку вопросов.
Пы.Сы: Может все таки окстишься на счет ГП в здании??? или это лично твоя прымха?
0 - 0
ДСтролинг-лайно,
За ДСа китель порву!!! :twisted: (возможно марпатовский) ;)
0 - 0
И куда с подлствола ему будут стрелять?? В лицо с десяти метров?? Господа не чудите ради бога. Гранат хватит. Насчёт лифта и по три человека... /QUOTE]
прости меня конечно, но либо ты новое ДСтролинг-лайно, либо ты страдаешь эгоцентризмом и мегановаторством. Не самый лучший вариант выкидывать в народ мега коменты и мегакритичные эпосы.... Друже, ты просто приезжай, и после игры приходи общаться-не поверишь, это больше о тебе заявит, нежели многобукаф или, славо Богу отпустившее, CapsLockерство. Ты млжешь сейчас накидать мне два ведра ГОВкомНтОВ, но предлагаю просто обсудить вкусняшки после гамы;)
Саня ты тоже слегка охерел от ДЕЖА ВЮ(может это дух ДСа вселился:shock:)
0 - 0
Саня ты тоже слегка охерел от ДЕЖА ВЮ(может это дух ДСа вселился:shock:)
Фух... аж полегчало... ато я думал что реально мне одному кажеться)))
Алекс, бро, не кипятись, с нормальными пиплами всегда ищу нормальные отношения, но если оно троль, так оно троль. и хватить поднимать муть забытых времен и холивар-реквием по ДуСе. Если есть какие-то варапросы- дзвони у телефонку, номер ты знаешь.
А по ГП в здании-лично я за! я не говорю, что надо всех в упор колпашить, но как пример с школой, когда в конце коридора стоит баррикада и гранаткой туда не добросить- ГП помоему самое оно. А всех даунов ты все равно не предугадаешь! Поэтому я и рассчитываю на то, что инструмент будет у нормального вменяемого человека в руках, а не имбицыла, который засовывая пистоль в трусы, отстрелит себе левое феберже, а потом будет орать, что оружие это плохо:)
С уважением.
0 - 0
Коль начался флуд довожу игра состоится влюбом случаи, мертвяка для контров будет 2 один на 9 етаже второй на первом с печеньками опщий, подьем антитерора будет по леснице и лифте по какой уточним на построении, терористы должны связатся со мной по телефону если есть вопросы, подстволы только через допуск,
Закон призидентом не подписан и мы к нему не имеем никакого отношения, по ранениям все помнят без сибза руки ноги привод ранен туловеще голова убит, с сибзом первое попадание ранен и нужен медик для перевязки 5 мин и снова в строю
---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:16 ----------
Збор будет на 2 етаже возле конференц зала комната розмерами 150 метров на 30 метров брифинг в конференц зале будет проходить
0 - 0
Эка вас ДС напугал ))) на его фоне остальные троли - пыль и ничто )))) о них даже не вспоминают. Кстати бро, я всегда относился с большим подозрением к слову "нормальный" обычно посмотришь на такого такого "нормального" чуть глубже а там пид№ор каких свет ни видывал.
0 - 0
Демон, а можно карту проезда, ну так на всякий случай?