0 - 0
30-40 человек будут подниматься не менее часа. можно желающим подняться по лестнице?
Тут даже дело в другом, я в этом здании проработал 6 лет, и дня не было что бы в лифте кто то не застревал , а на тот момент там народа было ОГО-ГО, так что все желающие провести свию игру между 9-7-ми этажами велкам ))
0 - 0
Все доведем на построении
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:04 ----------
Не нужно выдвигать свои предположения по поводу здания ибо в игре задейсвованы все етажы здания
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:06 ----------
Да кстати допуск подстволов будет по седушей схеме владелец подствола подходит с ним и все боекомплектом к нему к оргу отходит на 10 метров и орг делает вистре с подствола по владельцу если владелец без травмы то подствол допускается и использованью на игре
Зделано для безопасности остальных игроков
0 - 0
А можно я вальну Енота с его подствола?)
0 - 0
А можно я вальну Енота с его подствола?)
Я буду участвовать)
0 - 0
Я буду участвовать)
Ох уж эти армейцы )))))
0 - 0
Надеюсь орги понимают, что в здании попадаю обычно в 3 части тела - голова, рука, привод. И тестировать подствол нужно именно на этих частях тела ;)
0 - 0
И куда с подлствола ему будут стрелять?? В лицо с десяти метров?? Господа не чудите ради бога. Гранат хватит. Насчёт лифта и по три человека... Как-то стремновато, особенно прочитав коментарии человека который работал в этом сдании. Времени сколько нужно. Я понимаю что теры все проходы заминируют и подготовятся, а армия поднимаясь вверх будет много видеть и минирование к едрене фене, НО сидеть внизу ожидая лифт, часик, нехота совсем. Придумайте что нибуть более рационально практичное!!
0 - 0
а вы знаете что по новым законам воскресная игра внезакона???
4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, закривання обличчя - до 10 діб.
балаклавы комки и СИБЗ вне закона.
0 - 0
У нас не мирное собрание... и это еще не закон
0 - 0
а вы знаете что по новым законам воскресная игра внезакона???
4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, закривання обличчя - до 10 діб.
балаклавы комки и СИБЗ вне закона.
Уважаемый Фесс, был принят (с грубыми нарушениями, и скорее всего это решение буде оспорено) только законопроект а не закон, по этому это нам пока не страшно.
PS Приписка от оргов: "а кто будет мутить воду попадет под другой пункт нового типо закона " Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ." и "Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ."" :))))